Yestar大连艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

  因美而生,为美而来,全国连锁,私人定制。

  Yestar艺星整形,全国连锁私人定制整形医疗美容品牌。自2005年进驻中国以来,十年腾飞、闪耀中国,铸就中国医美地位并被媒体誉为“时尚整形”。

  中国医美品牌:Yestar,12年18连城

  

 

  迄今,Yestar艺星整形已相继在北京、上海、杭州、温州、武汉、长沙、大连、哈尔滨、合肥、成都、济南、重庆、西安、昆明、宁波、南京、深圳、嘉兴开设医美机构,全面开展整形美容、皮肤美容、口腔美容、微整形、抗衰老等项目,以业界的优先技术、高级设备及至臻服务,组建一支超强国际整形美容专家团队,其中有 享誉国际的著名整形美容专家如郑皓均、李键昊、李春新、南相宰、全熙大、金相泰、洪润基、朴正馨、李真奎、文周芃、全满庆、闵庆植、慎英善、金钟求(排名不分先后)等,共同在Yestar艺星整形致力于为求美人士提供纯韩高端的医疗美容服务。目前Yestar艺星整形已成为亚洲乃至全球医美连锁品牌典范!

  时尚整形领导者:Yestar,你就是明星

  艺星品牌使命:帮助每一位爱美的朋友安全无忧的达成美丽心愿

  艺星品牌主张:你就是明星

  艺星品牌战略:国际品牌战略、连锁品牌战略、品牌战略、时尚品牌战略

  艺星品牌定位:量身定制,All-in-One的高端医学美容医院

  艺星品牌目标:做世界的美容医院

  秉承“你就是明星”的品牌主张,Yestar艺星整形以诚信为根本,以科技为支撑,以专家为核心,坚持All in One一站式服务,为每一位顾客提供适合自己的、独一无二的美丽方案。用造化之手传播美丽理念,成就美丽传说。

yestar艺星大连整形医院
yestar大连艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。