Yestar大连艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧
首页 >正文

头条|李蕾院长受邀出席东北第一档整形指南类节目!

2019-04-02 09:39:06   来源:   点击:   标签:

\


  日前,东北第一档整形指南类栏目《爱美指南针 辨伪存真》特邀大连艺星李蕾院长畅聊整形,李蕾院长首次受邀参加全演播室制作的时尚整形指南类节目,教大家变美不掉坑!
 

\


  当下学生整形热的问题,李蕾院长对求美者表示:“学生与学生家长希望变美后有利工作生活的心态可以理解,但是在渴望的基础上更要详细了解所做项目的效果与风险,更不可急于一时,或困于金钱,就到三非场所进行整形。”
 

\


  节目中主持人问到整形安全问题,对于主持人的提问,李蕾院长表示:“参与这档栏的目的是,希望求美者少走弯路,选择好的医院,好的医生为她做手术。”


  谈到现在风靡全亚洲的美容美容美容,李蕾院长表示:“现在的时代是女明星都会坦然承认自己打瘦脸的时代。整容重要的是有正常审美,不要过度整形,不要追求整成网红脸,更不要追求把自己整成别人。”
 

\


  谈到现在屡现报端的美容外科失败问题,李蕾院长表示:“最好的办法就是在决定整形前进行预防,选择正规医院、具备三证的正规医生、国家注册的正规产品,把风险降到最小。如果现在已经是失败的情况,不要丧失信心,也不要盲目求医,应到正规医院进行修复。”
 

\


  好医生是最宝贵的医疗资源。在行业里,他们是中流砥柱,推进中国医疗整形职业化。在用户和网友心中,他们是带着明星光环的神秘大咖。为了让大众有机会走进整形行业,好医生们近年来逐渐与各大媒体、电视台接触,宣传正确的整形理念、介绍先进整形技术。李蕾院长就是这些行业先行者之一。


李蕾院长小档案

风尚新锐

李蕾

\

  就职:大连艺星医疗美容医院

  职称:院长

  擅长:从业20余年,是中国美容抗衰美雕大师。秉承自然动态年轻化的美学理念,将美学理念与精湛技术相结合,在眼部、鼻部、面部年轻化等五官精细整形方面具有极高的造诣,其娴熟的技艺和独到的设计理念深得同行的赞誉。是明星名媛逆龄抗衰御用医师,享有"微雕魔法师"盛誉。


  01行业的领军者

  在整形行业超过20年的经验,历任主任等职务,直至院长。多次受邀赴外地进行学术讲座,受各地医院邀请进行技术指导,与各国专家进行学术交流。
 

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\


  02多种产品美容指导专家

  独创根须式美容技术,避开血管、神经,以最小的美容负担打造自然美丽的面庞,这样的美容技术赢得了多家高端产品的青睐与信任。
 

\

\

\

\

\

\

\

\

\


  03演艺圈知名整形专家

  李蕾院长广受明星、名媛的追捧,传承高端审美,她的案例当做范本运用在各种教材上,实力受到肯定。
 

\

\

\

\

\

\

\

\


  因为医术精湛,总有一些慕名而来的顾客,不管是明星还是普通顾客,李蕾院长坚持以亲人之心在对待。她说,她自身最大的优势就是会很自然的站在对方的角度去考虑,术前沟通、术中操作、术后恢复交流,整个过程下来,双方之间的相处都跟亲人朋友一样,没有距离感。一览巨匠风采,与李蕾院长面对面交流,带你重返青春岁月。
 

\

分享到:
yestar艺星大连整形医院
yestar大连艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号
网站备案:沪ICP备10220170号-10
医疗广告证明审批号:大医广(2019)第03-04-01号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。