Yestar大连艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

眼袋可以选择哪些方法来去除,哪种更好

2018-12-05 13:37:28   来源:   点击:   标签:

如果平时没有好的生活习惯,或者作息时间不是那么的规律,眼袋是非常容易出现的。

但是对于正处于花季的女孩子来说,眼袋出现的不太合适宜,影响形象,在多的化妆品也掩盖不聊憔悴的面孔。

眼袋可以选择哪些方法来去除,哪种更好

那么,眼袋可以通过哪些方法来去除,哪种更好呢?

1、外切法去眼袋

比较实用也比价常见的一种去眼袋手术方式,在眼袋区域做一个小手术,切口皮肤将多余的脂肪组织去除,然后进行缝合,达到消除眼袋的目的。

这种方法的有点在于手术效果彻底,不管是什么类型的眼袋,只要我们的身体健康,不具有特殊得疾病,都是适合这种去眼袋手术方式的。

眼袋可以选择哪些方法来去除,哪种更好

2、吸脂去眼袋

既然眼袋的出现主要是因为脂肪堆积过多而导致,那么我们只要将多余的脂肪组织去除,就可以达到消除眼袋的目的,而吸脂手术就是不错的方式。

吸脂去眼袋可以快速的将多余的脂肪吸出,造成的伤口更小,恢复起来也更快,不过这种方式的操作要求更高,并且需要专业的吸脂仪器来进行。

眼袋可以选择哪些方法来去除,哪种更好

3.、激光去严打

通过专业的激光仪器对眼袋区域进行照射,做一个很小的切口,将脂肪慢慢的灼烧去除,同样是可以帮助我们达到很好的去除眼袋的目的。

但是这种方法想要将脂肪组织完全的去除很难,如果我们的情况不是很严重比较适合这种去除眼袋的方式。

眼袋可以选择哪些方法来去除,哪种更好

目前,比较流向的去除眼袋的方式就有以上三种,具体选择哪种还是建议大家在找专业的整形医生面诊之后,更具医生的一些建议来选择合适自己的手术方式。

分享到:
yestar艺星大连整形医院
yestar大连艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。