Yestar大连艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

做全切双眼皮手术需要多少钱,恢复需要多少时间呢?

2018-12-14 16:01:46   来源:   点击:   标签:做全切双眼皮手术需要多少钱

单眼皮和双眼皮的女孩子子,大部分人还是偏爱后者的,眼睛大的女孩子看起来更有魅力,更活泼可爱一些。

并不是说单眼皮的女孩子不好看,而是因为单眼皮很少有女孩子能驾驭,所以,割双眼皮是很多女性朋友的选择。

做全切双眼皮手术需要多少钱

那么,做全切双眼皮手术需要多少钱,恢复需要多少时间呢?

专家介绍:一直以来,全切双眼皮手术都是各种双眼皮手术方式之中比较受欢迎的一种,这种双眼皮手术方式几乎适用于任何情况,并且手术的效果一般可以保持终身,和其他双眼皮手术方式相比唯一的缺陷是恢复的时间较长。

如果眼睛想要完全的恢复到看不出任何的痕迹,一般需要3个月左右的时间,不过,一般在一个月左右的时间之后,手术的痕迹看起来就不会那么的明显。

而关于全切双眼皮手术的价格,一般在3000-5000元左右,当然,如果我们选择知名的整形手术专家来给我们进行手术,手术所需要的费用会更高一些。

做全切双眼皮手术需要多少钱

做全切双眼皮手术要注意哪些呢?

1、手术之前的设计以及沟通工作很重要,我们要确定自己想要哪种双眼皮,是欧式大双眼皮还是扇形双眼皮,在手术之后,效果的表现形式都是有很大的差别的,所以手术之前一定要注意这点。

2、在术后伤口暂时没有完全恢复的这段时间,对于伤口的护理清洁工作是一定需要注意的,不然出现感染发炎的情况是很难处理的,并且影响恢复时间。

3、术后大家最好准备一个墨镜,一是遮挡伤口,二是避免阳光的直晒,紫外线的照射是很容易导致伤口出现色素沉积的情况的。

做全切双眼皮手术需要多少钱

关于全切双眼皮手术,不同的专家手术效果可能有较大的差别,大家在选择专家时,一定要选择正规整形医院专业的双眼皮整形专家。

分享到:
yestar艺星大连整形医院
yestar大连艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。