Yestar大连艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

瘦腿针价格多少钱一支,效果能持续多久

2018-12-05 14:09:14   来源:   点击:   标签:

怎么瘦腿,是值得女孩子去思考的一个问题,一双纤细修长的美腿,无疑是一道靓丽的风景线,这一点在夏季体现的尤其明显。

但是小腿肌肉过于的发达,导致腿看起来有点粗甚至还有点短,是目前很多女孩子遇到的难题,不过,现在很多女孩子通过打瘦腿针来解决这个问题。

瘦腿针价格多少钱一支,效果能持续多久

打一支瘦腿针需要多少钱呢?

瘦腿针所使用的针剂和瘦脸针差不多,主要的组成成分都是肉毒素,价格自然也是和瘦腿针差不多的,单支的价格一般是在千元或者是数千元,具体还看选择哪个品牌了。

如果我们瘦腿的幅度较大,一般单支的剂量是不足够的,小腿的肌肉区域比较大,如果想要获得比较好的效果,一般需要数支,具体要在专业的整形医生进行诊断之后才能做决定。

瘦腿针价格多少钱一支,效果能持续多久

瘦腿针的效果可以保持多久呢?

效果的维持时间和瘦脸针的效果差不多,刚开始注射时一次能维持半年左右的时间,在注射次数多了之后,效果的持续时间会慢慢的延长,可以达到一年左右的时间。

打瘦腿针要注意哪些?

注意在刚打完瘦腿针的时候不要去做一些过于激烈的运动,因为瘦腿针的效果主要是针对腿部区域的肌肉组织产生作用的,这时候我们应该尽量曲靖少肌肉组织的活动。

瘦腿针价格多少钱一支,效果能持续多久

同时大家还要注意,打瘦腿针一定要使用正规的瘦腿针品牌,选择专业的整形医生给我们注射,避免出现一些不必要的危险。

分享到:
yestar艺星大连整形医院
yestar大连艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。