Yestar大连艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

丰下巴是使用假体比较好还是打玻尿酸比较好呢?

2018-12-12 14:15:05   来源:   点击:   标签:丰下巴 玻尿酸

有一个不够好看的下巴,是让很多女孩子烦恼的事情,下巴对于我们脸型的影响很多,如果下巴短小,我们的脸型看起来就有点圆圆的,不够精致美观。

现在女孩子们都流行精致的瓜子脸,所以啊,丰下巴是很多女孩子想要去做的一件事情,但是,丰下巴是使用假体比较好还是打玻尿酸比较好呢?

丰下巴是使用假体比较好还是打玻尿酸比较好

专家介绍:假体丰下巴和玻尿酸丰下巴都是目前比较成熟隆下巴方式,效果方面其实都是不错的,只是在方式方式以及效果的持续时间等方面会有以下差别。

假体隆下巴手术一般使用的是硅胶作为假体材料,通过做手术切口的方式降价提材料植入我们的下巴区域,然后缝合,手术切口比较隐蔽,并且很快就能恢复,手术之后我们也不用担心会有留疤的风险。

丰下巴是使用假体比较好还是打玻尿酸比较好

在手术方式以及手术所需要的恢复时间方面,假体隆下巴手术所需要的时间都要更长一些,不过这种隆下巴方式的效果维持时间很长,一般保持几年的时间并没有什么问题。

而玻尿酸隆下巴手术就要简单的多,通过美容玻尿酸的方式就能帮助我们达到隆下巴的效果,并且见效快,仅仅需要几天的塑型时间,用来塑型就可以了。

不过玻尿酸隆下巴这种方式的效果一般是只能维持半年左右的时间,在效果消失之后,如果想要持续的保持效果,那么需要持续的进行美容。

丰下巴是使用假体比较好还是打玻尿酸比较好

总体来说这两种隆下巴的方式各有各的优势,大家根据自己的实际情况来选择更为合适,年轻女孩子使用玻尿酸隆下巴这种方式还是要多一些。

分享到:
上一篇:自体脂肪可以丰下巴下一篇:最后一页
yestar艺星大连整形医院
yestar大连艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号
网站备案:沪ICP备10220170号-10
医疗广告证明审批号:大医广(2019)第03-04-01号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。