Yestar大连艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

激光祛疤需要几次的治疗?需要多长时间?

2018-12-06 15:25:39   来源:   点击:   标签:

女孩子的脸上如果有斑,那么就不是很好看了,一点点的瑕疵都可以给女孩子的颜值带来很大的影响,更何况是密密麻麻的色素斑点。

但是皮肤的护理很多女孩子就容易忽视,不小心色斑就出现在脸上了,不过现在色斑是可以通过激光来去除的,那么激光去色斑一般需要多久呢?

激光祛疤需要几次的治疗

专家介绍:色斑分为很多种类,并且个人色斑的情况深浅程度以及范围的大小都是有很大的差异的,这些都会影响到治疗所需要的时间。

如果情况比较轻微,一般通过3次左右的治疗就可以将色斑完全去除了,如果情况比较严重,一般需要6次左右的治疗。

激光祛疤需要几次的治疗

而每次治疗所需要的间隔时间一般在半个月到一个月左右的时间,每次治疗之后都要给予皮肤一段时间用来恢复,所以一般想要将色斑完全的去除,需要3-6个月左右的时间是比较正常的。

激光祛疤需要几次的治疗

在治疗完成之后,在一段时间之内,色斑是有可能出现复发的情况的,这段期间就要认真的做好手术区域皮肤的护理工作。

首先要注意皮肤的方式,紫外线是导致色斑复发的主要因素,然后是注意皮肤的清洁卫生,注意皮肤补水,在饮食方面避免一些刺激或者是深色素的食物。

分享到:
yestar艺星大连整形医院
yestar大连艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。