Yestar大连艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

玻尿酸丰唇效果怎么样 饱满嘴唇让你性感又迷人

2018-11-09 13:50:11   来源:   点击:   标签:玻尿酸 丰唇 玻尿酸丰唇

  玻尿酸丰唇效果怎么样 饱满嘴唇让你性感又迷人!很多人觉得自己的嘴唇比较薄,不够饱满。于是他们就选择通过丰唇的方式来让自己看起来性感、诱人。

玻尿酸丰唇

  玻尿酸丰唇就是采用注射的方法将玻尿酸材料注入到唇部,通过增加皮下组织的容积来支撑起凹陷的嘴唇,从而实现丰唇的效果。

  大连艺星整形医院的专家介绍说,玻尿酸丰唇后1周才能消肿。

  注射玻尿酸丰唇后,可以通过正确的护理方式可有效缩短嘴唇肿胀时间以及保证玻尿酸丰唇后的效果。

  玻尿酸丰唇术后护理:

玻尿酸丰唇

  1、玻尿酸丰唇后不可以吃辛辣刺激的食物,这是因为辛辣刺激的食物会影响嘴唇肿胀的恢复,从而延长嘴唇肿胀的时间,因此在玻尿酸丰唇后不可以吃辛辣刺激性的食物,饮食则需要以清淡为主。

  2、玻尿酸丰唇后,记得所吃的食物不可以过烫也不可以太凉,因为过烫或过凉的食物都会影响玻尿酸丰唇的效果,食物进入食道必经嘴唇,而这些极端温度的食物都会改变玻尿酸的状态,从而影响玻尿酸丰唇的效果。

玻尿酸丰唇

  3、在玻尿酸丰唇后的一周内避免剧烈的运动,因为剧烈的运动会导致玻尿酸以注射点向四周分散,从而影响玻尿酸塑形的效果。

  4、注射玻尿酸丰唇后的半个月避免化妆。如果卸妆不彻底就会影响嘴唇颜色加深、嘴唇长斑等现象的发生,而卸妆时用力则会影响玻尿酸的塑形,因此最好不化妆。

分享到:
yestar艺星大连整形医院
yestar大连艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。