Yestar大连艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

做自体脂肪填充是不是都会不自然 打造初恋少女脸

2018-11-12 14:25:24   来源:   点击:   标签:自体脂肪 自体脂肪填充

  相信很多人都知道,用自体脂肪填充可以改善很多面部问题,打造初恋少女脸。但是,很多人过度追求饱满,一不下心就填充过度了,会显得不够自然。那么,做自体脂肪填充是不是都会不自然 打造初恋少女脸!

自体脂肪面部填充

  大连艺星整形医院的专家介绍说,自体脂肪填充后不自然,那是因为你在自体脂肪填充的道路上,踩到了这几个雷区!

  1.为了饱满,可以多填充点脂肪。

  错——怕术后吸收太多太快,干脆一次性多填点。

  这样的想法是错误的,要知道传统的自体脂肪填充,一次性填充过多,会导致脂肪得不到充足的血液供氧,从而形成硬结、钙化等。

自体脂肪面部填充

  2.术后多做热敷,恢复会更快?

  错——不同于其他整形外科手术,自体脂肪填充后,不用进行热敷或冰敷,因为脂肪细胞个头大,但很脆弱,热敷或者冰敷会导致局部血管收缩不利于脂肪成活。

  3.做完自体脂肪填充,脸会变大?

  错——做完自体脂肪填充不仅不会变大,反而还会显小,这是因为,脸部凹陷部位被填充后,面部轮廓变得饱满、立体。

自体脂肪面部填充

  4.做自体脂肪就一定会成功?

  错——任何手术都是有风险的,自体脂肪移植肯定也存在一定的风险,那么如何避免这样的问题?就是找专业的医生和值得信赖的正规医院做。

分享到:
yestar艺星大连整形医院
yestar大连艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。