Yestar大连艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

拿什么拯救我的法令纹 你自信的样子最美

2018-11-12 14:15:49   来源:   点击:   标签:法令纹

  拿什么拯救我的法令纹 你自信的样子最美!法令纹是因为表情及重力、面部松弛形成的凹陷,很多人在化妆的时候会发现,法令纹处卡粉的情况最严重,令人讨厌,看起来也会显得又累又老。

去除法令纹

  法令纹位于鼻翼延伸至嘴角的两侧,法令纹最主要的外部原因是面部表情过多,另外自然的皮肤老化令法令纹越来越长,越来越深。

  如果本身的肌肤非常松弛,通常医生会建议搭配拉皮手术,若是肌肤松紧度还不错,则直接注射玻尿酸即可。

  另外,鼻基底凹陷的问题,只有通过鼻基底填充手术,才能够达到令人满意的效果。

去除法令纹

  如果是因为面部骨骼造成的面部形象缺陷,可以通过垫膨体、打骨粉、注射爱贝芙等,让骨骼结构先提升起来,以改善面部凹陷和凸嘴的问题。

  1、自体脂肪填充:从身体其他部位取10~20毫升的脂肪,经过处理后,从嘴角或者直接经皮肤注射到鼻唇沟里去,稍加塑性就可以了。

  手术大约10分钟,术后表面可能会有一些瘀青,不过恢复期不长,5~7天之后基本可以恢复正常生活,3~4周的时间完全恢复正常。

去除法令纹

  2、玻尿酸注射:通过微针注入皮肤,能有效改善皮肤轮廓,消除由疤痕、伤口及皱纹引起的皮肤凹陷,增加肌肤组织容量和弹性,呈现饱满的年轻态。

  3、电波拉皮:电波拉皮有养护版和医疗版之分,通常说的电波拉皮是指养护版,医疗版是指PRT电波拉皮。

分享到:
yestar艺星大连整形医院
yestar大连艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。