Yestar大连艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

大连驼峰鼻矫正效果好吗 立体鼻型让你更有气质

2018-11-09 14:11:01   来源:   点击:   标签:大连 驼峰鼻矫正

  好看的鼻子会让我们看起来更有气质和精神,但是,生活中总是存在着缺陷,有不少人的鼻形都是扁塌的,而且还有驼峰鼻,所以看起来不是很美观,所以,为了美观,很多人会选择做驼峰鼻矫正。那么,大连驼峰鼻矫正效果好吗 立体鼻型让你更有气质!

驼峰鼻矫正术

  驼峰鼻较宽的鼻背和较长的鼻尖总是与面部不协调,影响整个面部的美观。因此,很多驼峰鼻朋友寻求各种方法改变这种不佳状态。驼峰鼻矫正术就是方法之一。

  驼峰鼻矫正手术主要是切除异常隆突的鼻骨,然后在将两侧鼻骨凿断或锯断后手法压迫,然后使鼻骨骨折,向中央挤压缩窄鼻背;且手术的同时需缩短鼻的长度,才能真正的改善驼峰鼻。

驼峰鼻矫正术

  艺星整形医院的医生介绍说,在做驼峰鼻塑形手术的同时,还要进行鹰勾鼻尖的修复,鼻子一次性达到理想的美容修复效果。

  降低驼峰鼻,截除过高的鼻骨,将鼻背的骨缺损区用截断基部的鼻侧软骨相互合拢,最终使鼻形恢复到正常状态为原则。

驼峰鼻矫正术

  有的情况下还可以将鼻尖抬高,甚至可使之稍稍上翘,让受术者术后可以用于正常而且精致玲珑的鼻子。

  驼峰鼻整形根据受术者驼峰鼻的具体情况,通过手术形式将隆起的骨质去除,形成理想的鼻部轮廓线。

分享到:
yestar艺星大连整形医院
yestar大连艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。