Yestar大连艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

为什么黄褐斑总是反反复复 激光祛斑面部光滑细腻

2018-11-12 14:20:30   来源:   点击:   标签:黄褐斑 激光祛斑

  为什么黄褐斑总是反反复复 激光祛斑面部光滑细腻!常言道,一白遮三丑,一斑毁所有。很多人一旦上年纪,脸上就容易慢慢出现一些斑斑点点。其中最难缠的就是黄褐斑,难治不说,更要命的是祛不干净,反反复复。是不是祛斑的你也存在这种烦恼呢?

激光祛除黄褐斑

  造成黄褐斑会如此反复的发病诱因众多。

  妊娠期准妈妈,月经周期紊乱,会让身体内分泌失调,内分泌失调是引起黄褐斑的主要因素。

  另外皮肤屏障功能下降更是加重黄褐斑,多数小姐姐由于工作需求,不得不带妆上班,长期浓妆,化妆品中的有害化学元素会慢慢损伤肌肤屏障,屏障受损会诱发黑色素细胞更活跃,色素沉着加重。

激光祛除黄褐斑

  想要有效治疗黄褐斑,可以采用激光祛斑美肤技术。

  激光祛斑美肤具有安全、快速、波长多、稳定性好等优点。它利用选择性光热作用,应用固体脉冲多波长激光,所发射的激光极为顺利地穿透皮肤,对处在皮肤不同深浅层的雀斑、黄褐斑、老人斑、褐青色痣、太田痣、色素痣、炎症后色素沉着等色素性病变进行有针对性的治疗。

激光祛除黄褐斑

  最后,大连艺星整形专家提醒各位求美者,在选择医院的时候一定要选择正规专业的整形医院进行,以避免发生不必要的风险。

分享到:
yestar艺星大连整形医院
yestar大连艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。