Yestar大连艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

肌肤问题不断 难道是补水不够吗

2018-09-12 15:49:22   来源:   点击:   标签:肌肤 不断 补水

  肌肤出现很多问题,斑点、毛孔粗大、痘痘痘印还是肌肤暗沉?

  就算你的五官长得再精致,这些问题也会让你的容颜不复存在。

  相反的,如果肌肤白皙透亮就会给人美好靓丽的感觉。

  皮肤的重要性不用说,很多人应该也是了解的。

  但是自己的皮肤永远是差强人意,肌肤问题不断 难道是补水不够吗?

水光注射补水护肤

  很多女生每天都敷补水面膜,但是皮肤却越来越差,这不是没有道理的。

  面膜虽然有补水功能,但是并不长时间保持,如果频繁地浸润的肌肤反而会让肌肤调节能力下降,出现各种皮肤问题。

  想要给肌肤补水,可以来做个水光,水光注射能够给肌肤深层补水,发挥作用。

  那水光注射有哪些作用呢?

  1、补水保湿:水光注射是采取向皮肤深层补充玻尿酸和多种补充营养的注射剂相结合的方式,因此补水效果非常好,且保湿效果持久,令肌肤持久水润光泽。

  2、改善肤色:加入VC成分的复合式水光能够刺激肌肤新陈代谢加快,能迅速排出人体内的黑色素,改善暗黄干燥肌肤,提亮肤色,使肌肤光感亮白。

水光注射补水护肤

  3、收缩毛孔:水光注射能够刺激肌肤加速新陈代谢,起到收缩细胞毛孔的效果,令肌肤更加紧致光滑。

  4、祛除细纹:​由于皮肤喝饱水分,干燥细纹被撑开抚平,水光注射能将肌肤变紧致变细腻。

  水光注射的优势:

  美白嫩肤:解决毛孔粗大、淡化黑眼圈等。

  改善色素沉淀:色斑、晒斑、黄褐斑等。

  改善皱纹:脸上的川字纹、鱼尾纹、抬头纹等。

  紧致肌肤:改善松弛、暗黄粗糙的肌肤等。

  去除痘痘痘印:有效的解决红血丝、痘痘、痘印等问题。

水光注射补水护肤

  水光注射后能使皮肤饱满紧实,刺激胶原的重组与新生,为肌肤补充水分,时刻保持莹润透亮,定格肌肤年轻态,拥有婴儿般的光滑瓷肌。

  大连艺星整形专家建议:注射水光一定要按疗程进行,至少要注射一个疗程,即三次以上。注射水光效果是可以叠加的,注射次数越多,效果会越好,维持时间也会越久!

分享到:
yestar艺星大连整形医院
yestar大连艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。