Yestar大连艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

玻尿酸打入人体里多长时间定型

2018-08-14 15:43:57   来源:   点击:   标签:玻尿酸 时间

注射玻尿酸手术已经慢慢渗人到我们生活中,很多女性朋友为了变美,会通过注射玻尿酸的方式。

玻尿酸可持久隆鼻、垫下巴、填充苹果肌、去除皱纹、补水保湿等改善肌肤的作用效果,由此吸引了广大求美者前来注射。

玻尿酸打入人体里多长时间定型

不过,有的朋友提出一个疑惑,玻尿酸打入人体里多长时间定型呢?针对这个问题,也为了让各位求美者更好的了解注射玻尿酸美容手术,下面我们来看一看。

玻尿酸打入人体里多长时间定型?

专家介绍,玻尿酸打入人体内,并不是多久时间而影响定型效果,注射的玻尿酸次数才是会影响定型效果。注射一次的玻尿酸,大约只可1年作用的玻尿酸美容效果。

随着时间的推移,人体的新陈代谢功能,会渐渐代谢排除人体玻尿酸材料,没有了玻尿酸的填充发挥效果作用,注射玻尿酸美容是会失效的,因此,玻尿酸注射是可逆的。

玻尿酸打入人体里多长时间定型

如果还想继续保持玻尿酸美容效果,可根据自身情况,再注射多次的玻尿酸针剂。

人体肤质对玻尿酸材料达到饱和状态,不再被人体吸收代谢排除,可使美容效果持久定型,长时间保持玻尿酸注射效果。

若注射玻尿酸隆鼻手术,多次注射可定型高挺立体隆鼻效果,或者注射玻尿酸除皱手术,多次注射也可实现长久平整光滑的肌肤作用。

玻尿酸打入人体里多长时间定型

所以,注射多次玻尿酸针剂,效果也是持久的,只是我们需要定期的注射而已。

不管我们需要注意的是,在我们进行不同的整形项目的时候,我们需要使用的玻尿酸种类是不同的。

玻尿酸分为小分子、大分子、中分子,每种的使用范围有一些区别。

大分子玻尿酸更适用于塑型等方面,而小分子玻尿酸则更适用于皮肤护理,中分子玻尿酸则比较适合隆鼻等手术。

玻尿酸打入人体里多长时间定型

好了,关于玻尿酸我们就先介绍到这里,如果大家还有其他的疑问,随时可以咨询大连艺星的专业人员。

分享到:
yestar艺星大连整形医院
yestar大连艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。