Yestar大连艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

电波拉皮除皱效果怎么样

2018-08-07 14:09:24   来源:   点击:   标签:拉皮 除皱 电波

时光悄然流逝,不知不觉间我们的年龄在慢慢增加。

同时身体内部的各项机能也慢慢流失和衰老。

皱纹就会逐渐的出现在我们的身体上,但是,为了留住青春的模样,

很多人都想法设法的去除皱纹。其中,电波拉皮就是大家常用的去除皱纹的方法。
\
》》》》》了解更多,点击咨询《《《《《

电波拉皮除皱原理:

电波拉皮设备采用了一个电容耦合电极来传送无线电波能量,

并产生一个电场穿过皮肤表皮2.5mm,到达皮下脂肪的深度,

加热脂肪间隔(septum)。在45万hz的高频率下,

这个电场每秒钟变换极性45万次。

进入皮下组织高频电波使皮肤内的电荷粒子以同样频率出现自然电阻运动,从而产生热能。
\
 

当温度达到摄氏60-70度临界点,真皮层胶原质会立即收缩,

同时造成脂肪层纤维素的收缩,出现向上拉提、紧实的拉皮效果。

电波治疗后的皮肤在3到6个月变性的蛋白质还会启动身体的修复作用,

而有新生胶原蛋白、弹性纤维的进一步紧缩的效果治疗探头发出的高频电波震动皮肤分子,

因摩擦而产生热能(在68-72度之间),促使胶原质(胶原蛋白)收缩。

同时,受到刺激的真皮层会分泌更多的、新的胶原质来填补原有胶原质收缩和流失后的空缺,

从而再次托起皮肤的支架。当胶原质源源不断产生时,就会使皮肤真皮层的厚度和密度增加,

填平皱纹,消除疤痕,恢复皮肤弹性和光泽,使皮肤拥有丽都白皙嫩滑。
\
 

电波拉皮的优势有哪些?

一、经济性:比较起来所花的费用与效果,远远低于手术拉皮。

二、持久性:治疗后,因新生的胶原蛋白一直延续不断产生,皮肤天天都会有改善。

且会在4~6个月左右达到更显着、令人满意的结果。您只需快速疗程即能拥有较多的治疗效果、较大的改善。

三、安全性:电波拉皮系统还能同时喷出冷媒,保护表皮层,避免烫伤肌肤,

达到既安全又有效的满意效果。比其它非侵入式的治疗安全性更高。

四、适应症广:可用于治疗皮肤松弛、痘疤、妊娠纹、皱纹、青春痘、肥胖纹。

范围:眼部周围皱纹及全脸皮肤、以及颈部纹、双颊、乳房、手臂肌肉、腹部等。

分享到:
yestar艺星大连整形医院
yestar大连艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。