Yestar大连艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

打玻尿酸除皱的效果可以保持多久

2018-07-31 18:14:33   来源:   点击:   标签:玻尿酸除皱 打玻尿酸

  玻尿酸如此“多娇”,引众多美女“竞折腰”。如今,美容整形手术的盛行,很多女性朋友通过一些微整形来改善自己,例如年龄的增长,出现的皱纹痕迹显衰老难看,可以通过注射玻尿酸的方式,能够实现除皱与平滑肌肤的效果,不过,打玻尿酸除皱的效果可以保持多久呢?

打玻尿酸除皱的效果可以保持多久

  玻尿酸是一种透明质酸,将玻尿酸注入皱纹肌肤内,可以促进新生细胞与血液循环,快速代谢排除老化与萎缩细胞,刺激胶原蛋白增生,重新组织排列弹性纤维,拉平褶皱的皮肤,以此达到玻尿酸除皱目的,呈现平整、光滑、柔顺的肌肤效果。

打玻尿酸除皱的效果可以保持多久

  不过,玻尿酸除皱效果并不能一次定型,那么,打玻尿酸除皱的效果可以保持多久呢?

  玻尿酸除皱效果的维持时间是不固定的,因为受医生技术水平、玻尿酸品牌材料、术后护理保养、个人体质对玻尿酸材料的吸收保留情况,与注射次数不同,玻尿酸除皱的时间效果也是不一样的,所以,为了安全与效果着想,选择大型正规的美容医院打玻尿酸除皱针是很重要的,术后悉心护理保养,玻尿酸除皱效果才能维持得更久。

  不过,注射一次的玻尿酸除皱针是有时效性的,大约只可以保持1年左右的除皱效果,随着时间的流逝,玻尿酸材料会被人体吸收代谢排除,会反弹恢复原样,术后可根据自身情况,间隔半年时间再注射多次的玻尿酸除皱针,可持久定型平整光滑的肌肤效果,长时间保持玻尿酸除皱作用。

打玻尿酸除皱的效果可以保持多久3

  好了,关于玻尿酸除皱我们就先介绍到这里,如果还有其他的问题,那么随时可以咨询我们大连艺星的专家哦。

分享到:
yestar艺星大连整形医院
yestar大连艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。