Yestar大连艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

大连纹眉毛一个月后可以补色吗

2018-07-22 17:57:21   来源:   点击:   标签:纹眉 大连纹眉

  柔和的五官,墨色晕染的瞳孔,配上柳梢细眉,充分体现了女子的柔美之颜、优雅气质,不过,大多数的女性朋友,眉毛都是比较浅疏的,虽然化妆技术可以修改眉型,但是时间并不持久,而且也容易脱妆,因此,很多人选择了半永久纹眉的方式解决,不过,纹眉不过还需补色,那么,纹眉毛一个月后可以补色吗?

大连纹眉毛一个月后可以补色吗1

  大连艺星韩式纹眉,采用进口认证定妆仪,一次性机械,无交叉感染,原装进口着色针头,蘸上物色料,该纹眉色料是经过FDA认证的,材料品质安全,按照眉毛的生长方向,刺入皮肤肌肤染色色料,实现纹眉效果,多针精细隆鼻,不出血,不红肿,恢复快速,打造自然之美。

  一次的韩式纹眉效果是不持久的,还需要进行纹眉补色的后续程序,因为一次纹眉,只是测试个人肤质对纹眉色料的吸收与保留情况,还可以检验两边眉毛是否对称,是否符合个人气质与理想眉型,在下一次纹眉补色的时候,不仅可以均匀上色、调整眉型,纹眉的维持时间效果更持久。

大连纹眉毛一个月后可以补色吗2

了解更多,点击咨询

  那么,纹眉毛一个月后可以补色吗?

  专家指出,纹眉补色的间隔时间是1~3个月左右,一般情况下,纹眉毛一个月后是可以补色的,但是,有些朋友是疤痕增生体质,一般需要间隔3个月时间,等痂痕自然脱落、红色印记淡化恢复后,才能进行下一次的纹眉补色,所以,纹眉补色的具体间隔时间,需要根据个人恢复情况而定的。》》》推荐阅读:作纹眉手术会对身体有伤害吗

大连纹眉毛一个月后可以补色吗3

  同时我们需要提醒大家的是,纹眉手术要想做的好看,对于纹绣师的技术要求是非常高的,我们大家在手术时一定要选择正规专业的整形医院进行手术哦。

分享到:
yestar艺星大连整形医院
yestar大连艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。