Yestar大连艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

激光祛红血丝术后应该注意什么

2018-06-21 11:12:28   来源:   点击:   标签:激光祛红血丝 红血丝术后

  脸上有了红血丝,

  很多的小姐姐都会咨询怎么能去除红血丝,

  很多人尝试很多方法无果,有的甚至不当的使用了激素药膏或者激素化妆品,

  让本身的红血丝皮肤,演变成为激素性的红血丝皮肤,治疗难度进一步加大。
\
》》》了解更多,点击咨询《《《

  虽然形成红血丝的原因有很多,有外部刺激、有天生的敏感肌肤,

  也有不当护肤造成的皮肤屏障受损,不过,

  有一个共同的特点,就是修复需要周期,而且皮肤耐受性比较差。

  那么今天,就给大家分享一下,怎么去除红血丝?
\
 

  目前比较有效且受大家欢迎的去红血丝的方法就是激光了!

  激光治疗红血丝是利用选择性光热反应,进行激光治疗红血丝的光含有被血红蛋白强烈吸收的波长,当血红蛋白强烈吸收光能后,会将其转化为热能给整个血管加热,使其凝固坏死,最后被人体吸收,从而达到激光治疗红血丝的目的。

  虽然激光去红血丝效果理想,但是激光去红血丝后一定要做好护理工作。为了能拥有更好的肌肤状态!

  激光去红血丝后的注意事项:推荐阅读:做激光去红血丝手术会反弹吗

  一、加强防护

  敏感性肌肤的表皮层较薄,缺乏对紫外线的防御能力,容易老化,因此,激光祛红血丝后应该注意防晒品的使用,防晒品的成分也是造成刺激敏感的因素之一,因此较好不要直接涂在皮肤上,在搽上基础保养品之后,再涂上一层防晒品会比较好。

  二、充分保湿

  敏感性肌肤浅薄的角质层常常不能够保持住足够的水分,无论是在夏天的冷气房中或是在冬天干燥的气候中,具有这种肤质的人,会比一般人更敏锐地感觉到皮肤缺水、干燥,因而激光祛红血丝后注意加强保湿非常重要。除使用含保湿成分的化妆水、护肤品外,还应定期作保湿面膜。季节更替时,也需要留心更换不适用的保养品。
\
 

  三、减少刺激

  皮肤一旦出现干燥、脱屑或发红状况时,说明皮肤健康状况已亮起红灯。要让皮肤尽快复原,激光祛红血丝后要注意减少刺激,不过度受风吹、日晒,不吃刺激性食物,停止当前一切保养品、清洁品的使用,让肌肤只接触清水等。每天只用温水清洁皮肤,持续一周时间,然后再使用低敏感系列的产品,在减低伤害后,皮肤运用本来的自愈能力,有可能会自行恢复健康。

  四、加强饮食调理

  多吃一些水果、蔬菜,少吃鱼虾、牛羊肉等食品。在激光祛红血丝后要注意生活调理,生活要有规律,保持充足的睡眠。同时激光祛红血丝后皮肤要保持清洁,经常用冷水洗脸,要保持皮肤吸收充足的水分。

分享到:
yestar艺星大连整形医院
yestar大连艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。