Yestar大连艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

多大年纪比较适合做吸脂减肥手术

2018-05-12 19:07:34   来源:   点击:   标签:吸脂减肥

女性朋友们身体出现脂肪堆积过多的情况,会让我们的身形非常的难看,女孩子谁希望自己看起来胖胖的呢。不过现在我们通过吸脂减肥手术是可以帮助我们快速的将多余的脂肪组织去除的,那么,多大年纪比较适合做吸脂减肥手术呢?下面来听听大连艺星整形医院专家的介绍

多大年纪比较适合做吸脂减肥手术1

吸脂减肥就是利用一个负压真空吸引器(0.5-l.0大气压)与一种金属的末端带有吸孔的吸引管相连,通过皮肤的小切口进入皮下,将多余脂肪部位注入大量的膨胀液,然后应用负压原理,把溶解在膨胀液里面的脂肪吸出体外,以改善肥胖体型的一种方法。

多大年纪比较适合做吸脂减肥手术?

一般来说在20-40岁这段时间内做效果是比较好的,18岁之前,身体还在发育,体内脂肪数目还未恒定的,所以减肥方法应该采用非手术的方式来控制体重;55岁之后,老年人的心脏耐受能力比年轻人差一些,所以一般不主张做吸脂手术。当然,这个年龄数值也不是说肯定的,只要身体健康,55-60岁左右还是可以接受吸脂手术,只不过风险方面会大一点,所以须谨慎。

吸脂减肥手术适合哪些人做呢?

1、青春期肥胖者:多是先天生肥胖,与遗传、营养过度有关;

2、产后体形臃肿、难恢复者:与生育、激素水平、饮食有关;

3、中年"发福"者:与内分泌、机体衰老代谢减慢有关;

4、缺少运动、局部肥胖者:多表现为腰部、腹部脂肪过多;

多大年纪比较适合做吸脂减肥手术2

同时,我们大连艺星整形医院的专家提醒大家,不管是我们进行什么样的手术,正规的医院肯定效果更好,手术更安全的,安全第一,所以我们一定要尽量选择正规医院进行手术。如果我们还有其他疑问,可以随时来我们大连艺星整形医院咨询。

分享到:
yestar艺星大连整形医院
yestar大连艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。