Yestar大连艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

做完假体隆胸手术之后吃什么恢复的比较快

2018-05-16 18:57:33   来源:   点击:   标签:假体隆胸 假体隆胸手术

假体隆胸手术是现在很多女孩自己选择增大自己胸部的一种方式,但是我们都知道做完假体隆胸手术之后我们的胸部是需要很长一段时间来恢复的。那么,做完假体隆胸手术之后吃什么恢复的比较快呢?下面来听听大连艺星整形医院专家的介绍。

做完假体隆胸手术之后吃什么恢复的比较快1

做完假体隆胸手术之后吃什么恢复的比较快?

大连艺星整形医院的专家介绍,在做完假体隆胸手术之后。饮食方面多吃以下几类食物恢复的是比较快的:

坚果-富含锌

缺锌会使纤维细胞功能下降。锌可与维生素c结合,参与体内胶原蛋白的合成,增加抵抗力,促进伤口愈合。含锌的食品有玉米、萝卜、蘑菇、坚果、动物肝脏、木耳、海带、蛋、肉类、全谷类、坚果类。

水果-补充葡萄糖

糖是人体主要的供能者,供给充足的能量是伤口愈合不可缺少的。在伤口愈合期可多吃含糖丰富的水果,既增加糖分,又能摄取足量的维生素。

鱼油-补充维生素A和脂肪酸

维生素A能够促进伤口愈合。它主要存在于鱼油、胡萝卜、西红柿等食物中。另外鱼油中含有丰富的脂肪酸,具有抗炎作用,对伤口愈合有一定益处。

大枣-维生素C的宝库

维生素C可以促使伤口愈合。存在于各种蔬菜、水果中,主要是青菜、橙子、红枣、猕猴桃、柑橘和柚子。大枣是维生素C的宝库。

谷类-富含维生素E

维生素e可维持动物生殖机能、促进伤口愈合;维生素e及维生素c合并使用,二者会相辅相成、增强作用。含维生素e的食品有谷类、绿叶蔬菜、蛋黄、坚果类、肉及乳制品。经济条件允许的话,还可以吃“胶原蛋白”,它对伤口愈合帮助也特别大。

做完假体隆胸手术之后吃什么恢复的比较快2

同时,我们大连整形医院的专家提醒大家,不管是我们进行什么样的手术,正规的医院肯定效果更好,手术更安全的,安全第一,所以我们一定要尽量选择正规医院进行手术。如果我们还有其他疑问,可以随时来我们大连艺星整形医院咨询。

分享到:
yestar艺星大连整形医院
yestar大连艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。