Yestar大连艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

祛眼袋比较好的方法有哪些

2018-05-16 18:30:37   来源:   点击:   标签:眼袋 方法

女孩子对于自己的容貌都是非常的重视的,但是现在很多你去年轻女孩子为了工作,长时间的加班熬夜很容易导致眼袋出现,不过现在也是可以通过手术肚饿方式来去除的,那么,祛眼袋比较好的方法有哪些呢?下面来听听大连艺星整形医院专家的介绍。

祛眼袋比较好的方法有哪些1

祛眼袋比较好的方法有哪些?

大连艺星整形医院的专家介绍:目前祛眼袋效果比较好的方法主要有以下三种:

1、外切法祛眼袋手术

下睑缘切口入路法:适用于皮肤松驰型与混合型眼袋,手术过程中要切除部分脂肪和皮肤。

2、内切法祛眼袋整形术

结膜下入路:适用于单纯眶脂疝出型,只去除部分眶脂即可,不去除皮肤,多适用于青年人。

同时我们大连也需要注意的是,不管手术的效果再好,如果我们的身体具有以下的一些情况,那么都是不适合去做祛眼袋手术的:

一:有眼疾的患者不宜做,治愈眼疾后可考虑。

二:女性应该避开月经期。

三:出、凝血障碍者不能做。

四:有心脏病、高血压、糖尿病或其它脏器病的患者不宜做。

五:有传染病的患者不能做。

六:严重的瘢痕体质者不主张做。

祛眼袋比较好的方法有哪些2

同时,我们大连整形医院的专家提醒大家,不管是我们进行什么样的手术,正规的医院肯定效果更好,手术更安全的,安全第一,所以我们一定要尽量选择正规医院进行手术。如果我们还有其他疑问,可以随时来我们大连艺星整形医院咨询。

分享到:
yestar艺星大连整形医院
yestar大连艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。