Yestar大连艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧
首页 > 微整形 > 丰唇 > 正文

玻尿酸注射丰唇的效果好不好

2018-05-09 15:27:28   来源:   点击:   标签:玻尿酸 注射丰唇

唇部区域对于女孩子来说也是非常性感的一个区域,烈焰红唇就是用来形容性感的女孩子的,但是并不是每个人天生唇部就那么的性感,所以,现在很多女性朋友会使用玻尿酸丰唇的方式,那么,玻尿酸注射丰唇的效果好不好呢?下面来听听大连艺星整形医院医生的介绍。

玻尿酸注射丰唇的效果好不好1

玻尿酸注射丰唇的效果好不好?

玻尿酸是整手术中成熟的一种注射填充剂,用来丰唇的效果是很好的,不仅效果好,还具有以下的一些优势:

1、不但简便,不影响工作,与人体相溶性好,而且玻尿酸注射丰唇会随着时间推移逐渐代谢吸取,不会产生副作用,但各种物质代谢的速度不一,因而维持的时间也不一样。

2、注射玻尿酸丰唇的优点是可以立即见效,但是注射玻尿酸丰唇的效果并不是*维持的。由于玻尿酸不是蛋白质,因此不会引起过敏反应,对人体没有副作用。

3、尿酸和人体有很好的相容性,对人体没有伤害,是非常安全的注射填充材料,由于玻尿酸不会在人体内长期停留,所以也没有副作用。

不过玻尿酸注射之后完全的成形见效还是需要一段时间了,为了不影响手术的效果,以下的一些事项我们还是需要去注意的:

1.丰唇后一周,进食尽量不要碰到嘴唇,避免因进食过冷或过热食物,使玻尿酸流失加快;

2.手术之后不要过度的担心,心情的愉快对于快速的恢复是很有利的;

3.丰唇后一周内避免服用阿司匹林或其他类似活血化淤药物及短时间内不要进行做剧烈运动;

4.丰唇后要持续坚持一般基础保养程序,不要在治疗部位进行按摩。

5.术后的十四天之内要按照医生的建议适当的服用一些流食,避免服用过硬的食物;

玻尿酸注射丰唇的效果好不好2

同时,我们大连整形医院的医生提醒大家,不管是我们进行什么样的手术,正规的医院肯定效果更好,手术更安全的,安全第一,所以我们一定要尽量选择正规医院进行手术。如果我们还有其他疑问,可以随时来我们大连艺星整形医院咨询。

分享到:
yestar艺星大连整形医院
yestar大连艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。