Yestar大连艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

大连做腹部吸脂价格贵吗

2018-04-16 13:31:33   来源:   点击:   标签:腹部吸脂 腹部吸脂价格

现在人们对于自己的身形是越来越重视,特别是女孩子子,没有好的身材漂亮的衣服更本就不敢穿,不过,现在有很多女性朋友因为长期不锻炼导致自己的腹部有着脂肪堆积的情况,不过现在也不用担心,通过腹部吸脂手术就可以很好的去解决这个问题,那么,大连做腹部吸脂价格贵吗?下面来听听大连艺星整形医院医生的介绍。

腹部吸脂价格1

了解更多,点击咨询医生

大连做腹部吸脂价格贵吗?大连艺星整形医院的医生介绍,腹部吸脂手术的价格一般是在数千元不等,根据我们每个人不同的情况价格都是可能会有一些差异,具体以下几点因素会影响到具体得劲价格:

1、做腹部吸脂手术我们选择的整形医院:

做腹部吸脂手术每一家医院的环境以及设备都是会有一些很大的差别的,所以,在不同的医院去进行手术,需要的价格都有可能是不同的。

2、我们选择的吸脂方式:

在做腹部吸脂手术的时候,也是有很多不同的吸脂手术方式来给我们选择的,比如说负压吸脂、水动力吸脂等,这些不同的吸脂手术所需要的价格都有可能是不同的。

3、我们的个人情况:

每个人腹部的具体情况都是有一些差别的,这也决定我们每个人需要的吸脂量都是不同的,可能需要的次数也有可能不同,这也可能会影响到手术的价格,

但是我们要注意。腹部吸脂手术的效果虽然好,但是在手术之后我们要注意好以下这些护理事项哦:

1、严格遵从医生的要求做好术后护理,妥善多伤口进行包扎、消炎,并做好卫生清洁等。

2、术后立即穿弹力服,头一个月应昼夜穿弹力服,后两个月晚间可以不穿。吸脂手术是一种创伤性手术,在恢复期由于瘢痕收缩可能会造成局部皮肤轻微的凸凹不平,一般经过3-6个月,瘢痕软化后即可消失。

3、术后3天内伤口会稍有疼痛,可以适当轻微地运动一下,有助于吸脂部位的恢复。

4、术后不要暴饮暴食,也不要随意的节食,适当的饮食和运动才是维持健康和保持身材的长久之计。》》》推荐阅读:大连做腹部吸脂手术会不会影响身体健康

腹部吸脂价格2

同时,我们大连艺星整形医院的医生提醒大家,不管是我们进行什么样的手术,正规的医院肯定效果更好,手术更安全的,安全第一,所以我们一定要尽量选择正规医院进行手术。如果我们还有其他疑问,可以随时来我们大连艺星整形医院咨询。

分享到:
yestar艺星大连整形医院
yestar大连艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。