Yestar大连艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

做完眼部吸脂手术需要多长时间恢复

2018-04-15 14:32:22   来源:   点击:   标签:眼部吸脂 眼部吸脂手术

过于臃肿的眼袋会让我们整个人看起来无精打采并且显得憔悴,对于女性朋友来说,气质是很重要的,所以当出现这种情况的时候,很多女性朋友都会通过眼部吸脂手术来解决这个问题,那么,做完眼部吸脂手术需要多长时间恢复呢?下面来听听大连艺星整形医院专家的介绍。

做完眼部吸脂手术需要多长时间恢复

了解更多,点击咨询专家

做完眼部吸脂手术需要多长时间恢复呢?大连艺星整形医院的专家介绍,眼部吸脂术不只是单纯的美观功能,还对睫毛刺激眼球,眼睑下垂的矫正等也均有作用。眼部吸脂通过小小的切口去除不必要的脂肪,效果更自然,而且手术痛苦更小。

而关于眼部吸脂手术的恢复时间,一般是不需要太长的,消肿大概要一周左右,完全恢复好两到三周之后就可以完全放心啦!

而如果我们想要让手术的效果更好,恢复的更快,我们就要注意好以下的一些事项:

1.眼部抽脂后除口服消炎药,更换敷料外,应尽早活动,加快消肿,减轻疼痛,禁止吸烟。

2.术后4-6周内避免阳光暴晒,不要吃辛辣刺激的食物,少吃酱油、醋等,以免延迟伤口愈合及色素沉着。

3.术后应多运动,休息时应抬高双下肢,促进血液循环。》》》推荐阅读:大连做眼部吸脂手术价格贵不贵

做完眼部吸脂手术需要多长时间恢复

同时,我们大连艺星整形医院的专家提醒大家,不管是我们进行什么样的手术,正规的医院肯定效果更好,手术更安全的,安全第一,所以我们一定要尽量选择正规医院进行手术。如果我们还有其他疑问,可以随时来我们大连艺星整形医院咨询。

分享到:
yestar艺星大连整形医院
yestar大连艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。