Yestar大连艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

割双眼皮后饮食方面我们有哪些需要注意的

2018-04-16 10:54:42   来源:   点击:   标签:割双眼皮 双眼皮

小眼睛往往会让人感觉到低迷、沉闷,一点也不具有阳光的气息,而大眼睛的女孩子验看起来更阳光可爱一些,所以现在很多女孩子都会去割双眼皮来美化自己的双眼,那么,割双眼皮后饮食方面我们有哪些需要注意的呢?下面来听听大连艺星整形医院专家的介绍。

割双眼皮后饮食方面我们有哪些需要注意的

了解更多,点击咨询专家

割双眼皮后饮食方面我们有哪些需要注意的?在割完双眼皮之后,我们的饮食也是很重要的,在我们主要好饮食的情况下,我们的伤口会恢复的更快,手术的效果会更好一些,所以,饮食我们要注意好以下的一些事项:

1、首先在手术之后我们是不能喝酒的,同时一些特殊的刺激性食物我们最好也是不要吃。

2、多食富含维生素C的食物,新鲜的蔬菜和水果,像蔬菜中有菠菜、西红柿、菜花、苦瓜等。

3、多摄入一些含有脂肪的食物。鱼油中含有丰富的脂肪酸,具有抗炎作用,对伤口愈合有一定益处。

4、适当摄入含有糖分的水果,既增加糖分,又能摄取足量的维生素。

5、多吃点含蛋白质的食物,蛋白质丰富的食物有各种瘦肉、牛奶、蛋类等。

6、避免食用如獐肉、腐乳、葱、辣椒、韭菜等容易引发感染、不利于伤口愈合的食物。

同时除了饮食要注意之外,割双眼皮后我们也要注意好以下的一些护理工做:

1、保持伤口清洁,防止感染。重睑术后的伤口清洁是很重要的,如果伤口不干净,很容易发生感染,导致伤口疤痕的形成。

所以术后洗脸时注意不要打湿伤口。手术后1~2天可摘掉眼睛上包扎的敷料,如果伤口上有血痂或分泌物,可用无菌盐水或医用酒精擦拭。

2、手术伤口出血、淤血或血肿的防治。如果手术中损伤了小血管或术中止血不彻底,术后眼睛遭到外部撞击,激烈运动或变化无常的情绪都会引起伤口出血、淤血或血肿。

为防止上述并发症的发生,可对局部伤口加压包扎或用冰袋冷敷,但压力不宜大,以免损伤眼睛。

3、术后应在安静舒适的环境休养。室内空气要清新流通并保持一定温度。在饮食上增加蛋白质的摄取量,同时多吃水果和新鲜蔬菜。

术后1周内不要看电视、报纸,卧床休息时最 好半卧位(把枕头垫高),以免眼睛过度疲劳或头部位置过低而加重伤口肿胀。》》》推荐阅读:割双眼皮有可能会失败吗

割双眼皮后饮食方面我们有哪些需要注意的

同时,我们大连艺星整形医院的专家提醒大家,不管是我们进行什么样的手术,正规的医院肯定效果更好,手术更安全的,安全第一,所以我们一定要尽量选择正规医院进行手术。如果我们还有其他疑问,可以随时来我们大连艺星整形医院咨询。

分享到:
yestar艺星大连整形医院
yestar大连艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。