Yestar大连艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

割双眼皮如何选择合适自己的手术方式

2018-04-16 10:05:21   来源:   点击:   标签:割双眼皮 双眼皮

我们每个人天生都是不同的,有的人天生眼睛大,有的人天生眼睛小,而在现在我们的审美看来,眼睛大的更好看,特别是针对女孩子,所以,现在很多女孩子都会去割双眼皮,那么,割双眼皮如何选择合适自己的手术方式呢?这回事很多女性朋友感到困扰的一个问题,下面来听听大连艺星整形医院专家的介绍。

割双眼皮如何选择合适自己的手术方式

了解更多,点击咨询专家

割双眼皮如何选择合适自己的手术方式?大连艺星整形医院的专家介绍:现在效果不错并且比较实用的双眼皮主要有切开双眼皮、埋线双眼皮、韩式双眼皮等几种方式,每种方式各有各地特点:

切开双眼皮:切开双眼皮是最早的双眼皮手术方式,这项手术发展到如今已经是很成熟了,主要是通过做切口然后将眼部多余的皮肤组织去除,然后缝合达到双眼皮手术的效果。

优点:手术的效果非常的持久,几乎是能达到永久的效果。

适合人群:在我们身体健康的情况下都是可以去进行切开双眼皮手术的。

埋线双眼皮:埋线双眼皮这种手术方式不需要开刀,通过缝线的方式可以达到双眼皮手术的效果,但是我们要注意的是这种手术方式害死的效果一般只能维持几年的时间。

优点:手术对于我们眼部的创伤比较小,恢复起来也要更快。

适合人群:比较适合眼部皮肤比较紧致的年轻人。

韩式双眼皮:这是现在一种比较先进的双眼皮手术方式的,手术通过在我们眼部区域开三个小的切口来实现效果。

优点:手术造成的创伤小并且效果持久,一般能达到永久保持的效果。

适合人群:在我们身体适合的情况下都是可以进行手术的,不过我们要注意这种割双眼皮方式是对医生的技术要求比较高的。》》》推荐阅读:割双眼皮割多宽会比较好看

割双眼皮如何选择合适自己的手术方式

同时,我们大连艺星整形医院的专家提醒大家,不管是我们进行什么样的手术,正规的医院肯定效果更好,手术更安全的,安全第一,所以我们一定要尽量选择正规医院进行手术。如果我们还有其他疑问,可以随时来我们大连艺星整形医院咨询。

分享到:
yestar艺星大连整形医院
yestar大连艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。