Yestar大连艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

瘦脸针可不可以和水光针一起打

2018-04-24 13:24:39   来源:   点击:   标签:瘦脸针 打瘦脸针 水光针

现在一些注射类的微整形手术在女性朋友们之中是非常的流行,比如瘦脸针和水光针,水光针是帮助我们改善肌肤状态,而瘦脸针是帮助我们改善脸型的,很多女性朋友都想要同时注射。那么,瘦脸针可不可以和水光针一起打呢?下面来听听大连艺星整形医院专家的介绍。

瘦脸针可不可以和水光针一起打1

了解更多,点击咨询专家

瘦脸针可不可以和水光针一起打呢?大连艺星整形医院的专家介绍:瘦脸针的主要成分是肉毒素,水光针的主要成分是玻尿酸,一个主要是作用于我们的真皮组织,一个主要是作用于我们的肌肉组织,两者之间是没有任何冲突的,一起打不会有什么问题。

而注射水光针的功效主要有哪些呢?

1、充分补充水分,使皮肤水润柔嫩、有光泽。

2、收缩毛孔,增加弹力,紧致皮肤。

3、刺激较小有效改善鱼尾纹、法令纹等敏感部位。

4、有效改善脸部、颈部、手部的皱纹。在短时间内重塑紧致平滑富有弹性的肌肤。把透明质酸注射到皮肤,做面膜肯定吸收不进去阿,就注射进去,现在很多人打。

打瘦脸针的优势有哪些呢?

1、打瘦脸针不开刀、不手术、随做随走,无须恢复期,瘦脸后效果自然,美观;

2、注射无创伤、无痕迹、瓜子脸悄然形成;

3、打瘦脸针时间短、见效快速,每次注射仅需10分钟,一周后即可明显见效,个别人群更是3天就能瘦下来;

4、注射过程简单,操作方便,只有细微蚊叮感,无需麻醉;》》》推荐阅读:打完瘦脸针之后饮食方面有哪些需要注意

瘦脸针可不可以和水光针一起打2

同时,我们大连整形医院的专家提醒大家,不管是我们进行什么样的手术,正规的医院肯定效果更好,手术更安全的,安全第一,所以我们一定要尽量选择正规医院进行手术。如果我们还有其他疑问,可以随时来我们大连艺星整形医院咨询。

分享到:
yestar艺星大连整形医院
yestar大连艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。