Yestar大连艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

【免费送水光】4月15日瓷肌水光新品首发——大连艺星

2018-04-13 15:08:46   来源:大连整形医院   点击:   标签:水光

  化妆台永远是大众目光聚焦的地方。与其说人们是对她们昂贵的护肤品好奇,倒不如说是对她们的美貌和好皮肤充满向往。

  水润Q弹的好皮肤是一个美女的必备要素,皮肤缺水了黑头、痘痘、肤色暗黄、毛孔粗大等问题就会接踵而至。面膜一直是公认的补水加油站,但是它补水效力持续时间不长,使用不当还容易刺激皮肤,脸颊发红。

  瓷肌水光才是公认的补水秘宝,它不仅可以持久补水、提升肌肤光泽度,还能收缩毛孔、改善皮肤暗沉。通过瓷肌水光惊人的美容效果,女明星们得以在快节奏的生活中保持年轻光鲜的面容。

4月15日瓷肌水光新品首发——大连艺星

水光术后效果

》》》在线了解活动详情《《《

  大连艺星4月15日瓷肌水光新品首发一次瓷肌水光顶一千片面膜,沙漠皮从此变绿洲。

4月15日瓷肌水光新品首发——大连艺星

【瓷肌水光的成分是什么?】

  核心成分是玻尿酸。玻尿酸之于瓷肌水光,就像面粉之于面包。它具有强大的吸水锁水能力。另外,它在瓷肌水光里也是一种载体,所有需要的其他活性成分都会混在玻尿酸溶液里,一起吸收进皮肤。

【瓷肌水光一次就能持久吗?】

  不是。一次瓷肌水光效果能保持多久是因人而异的。主要跟你所使用的药物、术后修复保养情况还有肤质现状有关。

【做瓷肌水光会不会很疼?】

  瓷肌水光之前需要敷表麻,治疗时只有注射头轻轻吸你皮肤的感觉,没有疼痛感。刚做完时会有轻微发红,医生会给你敷无菌的修复面膜。

4月15日瓷肌水光新品首发——大连艺星

活动新品首惠

瓷肌水光新品体验价 498

想获得水光新品体验机会

赶快预约吧!

》》》在线了解活动详情《《《

分享到:
yestar艺星大连整形医院
yestar大连艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。