Yestar大连艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

大连做激光手臂脱毛手术会不会有副作用

2018-04-11 13:57:54   来源:   点击:   标签:激光手臂脱毛 手臂脱毛

想要成为别人颜值精致漂亮的女孩子,那么我们首先要给人一种干净的感觉,皮肤这一块就显得尤为重要,但是有不少的女性朋友手臂的汗毛过于茂盛,皮肤看起来不是那么的洁净,完全没有精致的感觉,不过,现在我们是可以通过激光脱毛的方式来解决的,那么,大连做激光手臂脱毛手术会不会有副作用呢?下面来听听大连艺星整形医院医生的介绍。

大连做激光手臂脱毛手术会不会有副作用

了解更多,点击咨询医生

大连做激光手臂脱毛手术会不会有副作用?大连艺星整形医院的医生介绍,激光在帮助我们达到脱毛效果时,只是帮助我们破坏毛囊,并不上海皮肤以及以其他组织,如果操作正确,一般是不会有什么副作用的。

不过激光脱毛在治疗时,我们的皮肤可能会出现一些发红的情况,甚至轻度皮肤瘙痒,这都是正常情况,很快就会消除,我们不用担心。

但是经过激光治疗之后我们的皮肤是比较虚弱的,这时候我们就需要去做好护理保护工作,防止感染等副作用的产生,做完激光脱毛手术后该注意哪些问题呢?

1、不要穿染色过深或不干净的内衣,容易发炎,建议穿干净的彩棉内衣。  

2、激光治疗后皮肤比较脆弱,日晒后容易起色素,虽然会消退,却需要一些时间。 

3、在进行激光脱毛后,毛孔容易张开,避免与水接触,比如洗澡、游泳,防止发炎。 

4、脱毛后的一天时间里不搽润肤露之类的身体保养品,以免引发感染。 》》》推荐阅读:大连做激光手臂脱毛效果好不好

大连做激光手臂脱毛手术会不会有副作用

同时,我们大连艺星整形医院的医生提醒大家,不管是我们进行什么样的手术,正规的医院肯定效果更好,手术更安全的,安全第一,所以我们一定要尽量选择正规医院进行手术。如果我们还有其他疑问,可以随时来我们大连艺星整形医院咨询。

分享到:
yestar艺星大连整形医院
yestar大连艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。