Yestar大连艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

大连做冰点脱毛效果能永久吗

2018-04-12 14:03:51   来源:   点击:   标签:冰点脱毛 冰点脱毛效果

每到夏季的时候,很多女性朋友都要想办法来将自己过于茂盛的体毛去除,因为穿清凉衣服的时候露出体毛是很尴尬的事情,而现在冰点脱毛是很流行的一种脱毛方式,那么,大连做冰点脱毛效果能永久吗?下面来听听大连艺星整形医院专家的介绍。

大连做冰点脱毛效果能永久吗

了解更多,点击咨询专家

大连做冰点脱毛效果能永久吗?大连艺星整形医院的专家介绍,冰点脱毛是通过激光机发射的光束会穿透皮肤表层终被毛囊吸收,通过对激光能量的有选择吸收,使毛囊受到破坏,不能再生长毛发,同时又不损伤周边组织。脱毛的效果是可以保持永久的,不过我们要注意,冰点脱毛一般需要多次的治疗才能达到永久脱毛的效果。

不过我们要注意的是,我们在做冰点脱毛手术的时候要注意好以下事项,避免手术的时候出现感染的情况:

1、冰点脱毛术前,求美者要跟主治医生进行术前的沟通,双方达成一致,制定出合适的方案。

2、前2周内不要拔掉毛发,应于冰点脱毛手术治疗前1天剃去治疗部位的毛发。剃毛后如出现伤口,请待伤口痊愈后才进行治疗。

3、冰点脱毛术前以确保局部皮肤卫生。

4、建议疗程14天前为治疗部位预先进行肌肤保湿护理。

5、在冰点脱毛术前勿用脱毛膏、脱毛霜及其它化妆品。》》》推荐阅读:大连做冰点脱毛价格贵吗

大连做冰点脱毛效果能永久吗

同时,我们大连艺星整形医院的专家提醒大家,不管是我们进行什么样的手术,正规的医院肯定效果更好,手术更安全的,安全第一,所以我们一定要尽量选择正规医院进行手术。如果我们还有其他疑问,可以随时来我们大连艺星整形医院咨询。

分享到:
yestar艺星大连整形医院
yestar大连艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。