Yestar大连艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

大连做冰点脱毛价格贵吗

2018-04-12 14:01:01   来源:   点击:   标签:冰点脱毛 冰点脱毛价格

女孩子有好的皮肤是一件非常幸运的事情,要知道,女人的颜值、气质都是要有好的皮肤来支撑的,而有一些朋友的皮肤其实是不错的,但是过于茂盛的体毛影响了皮肤的质感,那么我们就可以通过冰点脱毛的方式来去除体毛,那么,大连做冰点脱毛价格贵吗?下面来听听大连艺星整形医院医生的介绍。

大连做冰点脱毛价格贵吗

了解更多,点击咨询医生

大连做冰点脱毛价格贵吗?大连艺星整形医院的医生介绍,冰点脱毛的价格一般在1000元(包年)左右,价格并不是太贵,不过我们在做冰点脱毛手术时,我们脱毛的部位、脱毛的次数以及我们选择的脱毛医院,这些都是会对具体需要的价格会有一定的影响,所以,具体的价格还是要以医生诊断之后的结果为准。

而冰点脱毛的效果我们大家不用去担心,效果是很好的,脱毛仪器是直接对我们皮肤深沉的毛囊组织产生作用,经过几次的治疗之后,就可以帮助我们完全将毛发去除,并且不在生,冰点脱毛手术还具有以下几点优势:

1、冰点脱毛脱毛同时冷却皮肤,降低我们在手术过程中的痛感。

2、冰点脱毛技术非常的安全,在脱毛手术的过程中只对毛囊产生作用,并不会对皮肤产生伤害。

3、冰点脱毛在光子脉宽、操作系统方面进行革命性技术更新,适合亚洲人的黄皮肤,以及细软毛发的去除需求。》》》推荐阅读:做冰点脱毛手术前为什么要刮毛

大连做冰点脱毛价格贵吗

同时,我们大连艺星整形医院的医生提醒大家,不管是我们进行什么样的手术,正规的医院肯定效果更好,手术更安全的,安全第一,所以我们一定要尽量选择正规医院进行手术。如果我们还有其他疑问,可以随时来我们大连艺星整形医院咨询。

分享到:
yestar艺星大连整形医院
yestar大连艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。