Yestar大连艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

大连做彩光嫩肤手术有哪些注意事项

2018-04-16 14:08:35   来源:   点击:   标签:彩光嫩肤 彩光嫩肤手术


皮肤好不好对于女性朋友们来时是非常重要的一件事情,好的皮肤会让我们更具有魅力,显得更有魅力,而如果我们的皮肤出现问题,现在也有很好的解决方式,那就是彩光嫩肤手术,那么,大连做彩光嫩肤手术有哪些注意事项呢?下面来听听大连艺星整形医院医生的介绍。

大连做彩光嫩肤手术有哪些注意事项1

了解更多,点击咨询医生

大连做彩光嫩肤手术有哪些注意事项?大连艺星整形医院的医生介绍,彩光嫩肤手术是可以帮助我们解决多种的皮肤问题的,皱纹、色斑、皮肤暗沉等这些情况都可以通过彩光嫩肤手术来很好的解决,并且手术的过程中是不会伤害到我们的皮肤。

但是我们要注意,手术之后我们的皮肤会有一段虚弱期,这段期间我们要做好以下的一些护理工作:

1、要依照医生的方案,使用修复霜,一天要涂3—4次,涂修复霜前要使用不含果酸、皂质以及治疗性的冼面奶。

2、注意不要使用劣质化妆品和换肤、脱皮、激素类产品。

3、治疗后六个月内不可去角质、蒸桑等,白天应配合使用防晒霜。

4、尽量少吃酱油、牛肉、酱菜、虾、蟹、酒、咖啡等刺激性食品,出门避免目光直射。

5、保持心情舒畅,避免过分忧虑,保证足够睡眠。

做彩光嫩肤手术的优势有哪些呢?

1、全面治疗:彩光嫩肤能同时处理多种皮肤问题,标本兼治,有效祛除面部瑕疵、痤疮印、色素皱纹、斑点红血丝。

2、深层护理:治疗的同时全面改善肌肤质地,美白嫩肤,增加肌肤弹性和生机。

3、效果多重:依据个人的状况,调理波出息行治疗。术后肌肤平滑紧致,不伤肌肤,不痛不肿无须疗养,不影响正常工作和生活。》》》推荐阅读:做完彩光嫩肤手术后的护理工作该怎么做

大连做彩光嫩肤手术有哪些注意事项2

同时,我们大连艺星整形医院的医生提醒大家,不管是我们进行什么样的手术,正规的医院肯定效果更好,手术更安全的,安全第一,所以我们一定要尽量选择正规医院进行手术。如果我们还有其他疑问,可以随时来我们大连艺星整形医院咨询。
 

分享到:
yestar艺星大连整形医院
yestar大连艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。