Yestar大连艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

做完彩光嫩肤手术后的护理工作该怎么做

2018-04-16 14:07:34   来源:   点击:   标签:彩光嫩肤 彩光嫩肤手术

夏天马上就要到了,女性朋友们早已准备好了性感漂亮的衣服,但是很多朋友发现自己的皮肤有些暗沉很难看,漂亮的衣服更不不敢穿,不用担心,现在我们是可以通过彩光嫩肤手术来解决这个问题的,那么,做完彩光嫩肤手术后的护理工作该怎么做呢?下面来听听大连艺星整形医院医生的介绍。

做完彩光嫩肤手术后的护理1

了解更多,点击咨询医生

做完彩光嫩肤手术后的护理工作该怎么做?大连艺星整形医院的医生介绍:在做完彩光嫩肤手术之后,我们的皮肤是比较脆弱的,这段期间之内是很容易受到伤害的,而为了避免这种情况发生,我们就要注意好以下的一些护理事项了:

1、首先我们就是需要注意好防晒工作,,避免紫外线照射导致出现色素沉积的情况。

2、在彩光嫩肤手术之后,在我们的皮肤未完全恢复之前*好不要使用化妆品,避免对我们的皮肤造成刺激,出现感染的情况。

3、当皮肤出现红肿、疼痛症状时不必惊慌,可请求医师为你诊治,适当冰敷可缓解脸部不适感。

4、小心饮食,尽量吃得清淡一些,避免进食色素重的食物,以免影响恢复。

彩光嫩肤手术适合哪些情况去做呢?

1、面部有点状的色素斑,无论是日光性的还是雀斑,,这类人是比较合适做彩光嫩肤的。

2、面部开始出现松弛,细小,出现老年性皮肤改变。这类人也比较适合做彩光嫩肤。

3、想改变皮肤质地,希望皮肤的弹性更好,皮肤更光滑,改善皮肤晦暗的人。

4、面部皮肤粗糙、毛孔扩大、青春痘印记、面部毛细血管扩张的人。》》》推荐阅读:大连做彩光嫩肤手术的价格是多少

做完彩光嫩肤手术后的护理2

同时,我们大连艺星整形医院的医生提醒大家,不管是我们进行什么样的手术,正规的医院肯定效果更好,手术更安全的,安全第一,所以我们一定要尽量选择正规医院进行手术。如果我们还有其他疑问,可以随时来我们大连艺星整形医院咨询。

分享到:
yestar艺星大连整形医院
yestar大连艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。