Yestar大连艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

做完假体隆胸手术后胸部手感好不好

2018-03-12 14:33:41   来源:   点击:   标签:假体隆胸 假体隆胸手术 隆胸手术

  胸部是女孩子都非常在意的一个部位,然而,大多数的女性朋友对于自身胸部当前的状态都不是太满意,小是主要的原因。平胸让我们失去了女人该有的魅力,所以,现在很多女孩子啊都会通过假体隆胸手术的方式来让自己的胸部变得丰满,那么,做完假体隆胸手术后胸部手感好不好呢?下面来听听大连艺星整形医院专家的介绍。

做完假体隆胸手术后胸部手感好不好

了解更多,点击咨询专家

  做完假体隆胸手术后胸部手感好不好?大连艺星整形医院的专家介绍,现在做假体隆胸手术一般使用的都是硅胶假体材料,而硅胶假体材料是具有很好的的柔韧性和弹性,并且在植入假体材料是通常是植入到胸大肌下或乳腺下,并不会影响到我们胸部的手感。同时假体隆胸手术后胸部的手感还和以下几点因素有关:

  1、假体材料的选择。我们使用的硅胶假体材料越好,手术之后我们胸部的手感就会越好,因此爱美者一定要选择优质的高品质硅凝胶假体材料。

  2、假体材料的植入位置。假体隆胸材料植入位置有多种选择,通常采用胸大肌下植入或乳腺下植入,术后触摸时不会直接接触到假体,因此手感是比较自然的。

  3、术后护理。手术之后要对我们的胸部进行按摩一段时间,以防止包膜挛缩,影响乳房的手感。

  假体隆胸手术的适应症有哪些呢?

  1、乳房轻度松弛下垂,可采用隆胸整形术或是乳房下垂矫正术。

  2、天生小胸,乳房发育不良:乳房发育成熟后,假体隆胸手术是解决这种情况的*好方式。

  3.生完孩子之后胸部出现萎缩的情况,可以通过假体隆胸手术来解决。》》》推荐阅读:假体隆胸手术可以隆多大

做完假体隆胸手术后胸部手感好不好

  同时,我们大连艺星整形医院的专家提醒大家,不管是我们进行什么样的手术,正规的医院肯定效果更好,手术更安全的,安全第一,所以我们一定要尽量选择正规医院进行手术。如果我们还有其他疑问,可以随时来我们大连艺星整形医院咨询。

分享到:
yestar艺星大连整形医院
yestar大连艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。