Yestar大连艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

月光真空脱毛手术适合什么年龄做

2018-03-03 18:03:06   来源:   点击:   标签:月光真空脱毛 月光真空脱毛手术

  我们每个人都喜欢美的事物,我们很多年轻的女孩子都希望能通过冰点脱毛的方式来将我们的皮肤变得更加光滑,让自己变得更美,但是又担心年龄太小不适合做手术,那么,月光真空脱毛手术适合什么年龄做呢?下面来听听大连艺星整形医院医生的介绍。

月光真空脱毛手术适合什么年龄做

了解更多,点击咨询医生

  月光真空脱毛手术适合什么年龄做?大连艺星整形医院的医生介绍,月光真空脱毛的脱毛方式是利用激光来穿透皮肤表层,利用激光产生的大量热量破坏皮肤毛囊的吸收,从而脱去多余毛发,脱毛过程中不会伤及到我们皮肤表层和其他的无关组织,在脱毛的整个过程中也没有什么过于疼痛的感觉,皮肤感觉安全舒适。

  因为月光真空脱毛毛不会对我们的其他部位产生影响,所以,不管我们什么年龄都是可以进行手术的,但是我们建议未满16岁的较好不要做冰点脱毛,因为此时的女孩子毛发还没有发育好,会影响做冰点脱毛的效果,只要过了16周岁做冰点脱毛手术的效果才好。

  月光真空脱毛手术适合什么年龄做?不管我们什么年龄做月光真空脱毛手术,我们一定要注意以下事项:

  1、手术之前我们不要用手去拔我们的体毛,应于冰点脱毛手术治疗前1天剃去治疗部位的毛发。

  2、手术前洁身沐浴,确保卫生。术后避免碰水,不要进行焗桑拿、蒸气浴。

  3、不要用脱毛膏、脱毛霜及其它化妆品,

  4、避免阳光曝晒和其它紫外线照射,不要穿着紧身衣物或丝袜。》》》推荐阅读:做月光真空脱毛手术有哪些注意事项

月光真空脱毛手术适合什么年龄做

  同时我们大连艺星整形医院的医生提醒大家,不管是我们进行什么样的手术,正规的医院肯定效果更好,手术更安全的,安全第一,所以我们一定要尽量选择正规医院进行手术。如果我们还有其他疑问,可以随时来我们大连艺星整形医院咨询。

分享到:
yestar艺星大连整形医院
yestar大连艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。