Yestar大连艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

做月光真空脱毛手术有哪些注意事项需要注意

2018-03-03 17:58:41   来源:   点击:   标签:月光真空脱毛 月光脱毛

  月光真空脱毛手术是现在很受女性朋友们欢迎的一项手术,通过这项独特的手术方式可以很好的帮助我们将身上对于的体毛去除,恢复我们光洁嫩滑的皮肤。不过,手术效果虽好,但是手术之后我们的皮肤比较脆弱,是有很多问题需要注意的,那么,做月光真空脱毛手术有哪些注意事项需要注意呢?下面来听听大连艺星整形医院专家的介绍。

做月光真空脱毛手术有哪些注意事项需要注意

  做月光真空脱毛手术有哪些注意事项需要注意?大连艺星整形医院的专家介绍,月光真空脱毛是在避免对周围组织损伤的同时达到祛除毛发的效果。因此,女性不用担心会伤害到皮肤。只要到正规专业的医院,不但能达到脱毛的效果,而且是*的。但是,月光真空脱毛的注意事项也是有的,具体如下:

  1、饮食方面:月光真空脱毛后在饮食上不能吃辛辣的食物,术后多吃有益的食物,多吃含维c的水果,或直接吃维c片。维c可以提高皮肤抵抗力,减少色素生成。

  2、注意卫生:月光真空脱毛后不要穿染色过深或不干净的内衣,因为脱毛后皮肤比较敏感,容易发炎,建议穿干净的彩棉内衣。

  3、个人清洁:在需要脱毛时先洁身沐浴,这样不会出现脱毛后感染。

  4、医生沟通:注意在脱毛前需要和医生做好沟通,让医生对你需要脱毛的部位有个详细的了解。

  5、术后注意:在治疗期间不可以用其它的方式脱毛,无论是物理的还是化学的,都可能引发皮肤炎而导致色素产生。特别注意不能再使用脱毛膏、脱毛霜及其它化妆品。

  6、避免暴晒:月光真空脱毛后的皮肤不能暴露在太阳下,脱毛的皮肤要注意做好防晒工作,不能暴露在太阳下。

  7、在脱毛后:通过冰敷可以缓解脱毛后的红肿现象要注意护肤品的使用,不要用对皮肤刺激较大的清洁品或护肤品。》》》推荐阅读:月光脱毛的原理是怎样的

做月光真空脱毛手术有哪些注意事项需要注意

  不过,我们大连艺星整形医院的专家提醒大家,不管是我们进行什么样的手术,正规的医院肯定效果更好,手术更安全的,安全第一,所以我们一定要尽量选择正规医院进行手术。如果我们还有其他疑问,可以随时来我们大连艺星整形医院咨询。

分享到:
yestar艺星大连整形医院
yestar大连艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。