Yestar大连艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

做完酒窝成形术需要拆线吗

2018-03-13 13:33:45   来源:   点击:   标签:酒窝成形术 酒窝成形

  有酒窝的女孩子总会给人一种青春的气息,甜美的笑容显得更加年轻,仿佛青春永远在她们的脸上。所以,现在很多女孩子也想要拥有漂亮的酒窝,而酒窝成形手术就是一种很好的方式,但是,做完酒窝成形术需要拆线吗?很多女性朋友对于这个问题都不是太清楚,下面来听听大连艺星整形医院专家的介绍。

做完酒窝成形术需要拆线吗

了解更多,点击咨询专家

  做完酒窝成形术需要拆线吗?大连艺星整形医院的专家介绍,酒窝成形术现在常用的守护方式主要有缝扎法、导入法及口内切开法这三种手术方式。缝扎法是用丝线缝扎使肌肉和真皮相连形成陷窝,导入法更为简便快捷,一对酒窝通常只要几分钟即可完成,但远期效果不确定。切开法是在颊粘膜上,作长切口,分离粘膜和肌肉,剪除少量组织,再缝合粘膜。在手术之后还是需要拆线的,一般在手术后一周左右,拆线时就恢复得很好,组织完全恢复好需要一个月到三个月时间。

  酒窝成形术适合哪些人做呢?

  1、酒窝成形术,特别适应于面颊部较丰满者,点缀二个酒窝能使容貌更加甜美,面部过于消瘦做酒窝成形手术会初选不协调的情况。

  2、无酒窝或面部特征过于平坦者,有酒窝后会让我们的面部更有特色。

  3、单侧酒窝,酒窝不对称者。》》》推荐阅读:大连做酒窝成形手术会导致面部凹陷吗

做完酒窝成形术需要拆线吗

  同时我们大连艺星整形医院的专家提醒大家,手术*重要的就是效果,在手术是我们一定要选择一位专业且经验丰富的医生进行操作,在手术时我们自己也要做好相关的配合工作,这样才能尽可能的达到理想的效果。如果还有其他疑问,欢迎咨询专家哦。

分享到:
yestar艺星大连整形医院
yestar大连艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。