Yestar大连艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

大连做酒窝成形手术会导致面部凹陷吗

2018-03-13 13:24:08   来源:   点击:   标签:酒窝成形 酒窝成形手术

  酒窝是面部和特别的一个部位,并不是每个人天生就有,但是我们可以发现,有酒窝的女孩子笑起来很可爱,笑容中能让你感受到青春甜美的气息,这让很多的女孩子非常的羡慕,而现在我们也可以通过酒窝成形手术来拥有漂亮的酒窝,那么,大连做酒窝成形手术会导致面部凹陷吗?下面来听听大连艺星整形医院专家的介绍。

大连做酒窝成形手术会导致面部凹陷吗

了解更多,点击咨询

  大连做酒窝成形手术会导致面部凹陷吗?大连艺星整形医院的专家介绍,酒窝成形手术并不是什么复杂的整形手术,并不会对我们的面颊去除产生太大的影响,所以,我们不用太过于去担心面部凹陷的问题,同时酒窝成形手术也是有以下三种不同的手术方式的:

  1、切开法酒窝成形

  手术主要是通过在我们的口腔内部做小切口来实现的,分离粘膜和肌肉,剪除少量的肌肉和脂肪组织,再缝合粘膜。这种酒窝成形手术操纵复杂,但效果一定,是更常采纳的酒窝成形方法。

  2、缝扎法酒窝成形

  这种手术方式主要是通过缝线的方式来进行手术的,通过用丝线缝扎使肌肉和真皮相连形成陷窝。不做手术切口,但效果不一定,成形后的酒窝易消逝。

  3、导入法酒窝成形

  更为简便快捷,一对酒窝通常只要几分钟即可完成,但这种酒窝成形方法的远期效果不一定。

  做完酒窝成形手术之后有哪些事项需要注意呢?

  1、幸免碰撞伤口后使伤口张开。

  2、避免做一些夸张德玛肩部表情,饮食方面*好是流食,避免咀嚼过多。

  3、术后幸免食用刺激性食品,避免刺激伤口

  4、服用抗生素防范感染。》》》推荐阅读:酒窝成形术是什么原理

大连做酒窝成形手术会导致面部凹陷吗

  同时我们大连艺星整形医院的专家提醒大家,手术*重要的就是效果,在手术是我们一定要选择一位专业且经验丰富的医生进行操作,在手术时我们自己也要做好相关的配合工作,这样才能尽可能的达到理想的效果。如果还有其他疑问,欢迎咨询专家哦。

分享到:
yestar艺星大连整形医院
yestar大连艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。