Yestar大连艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

大连做自体软骨隆鼻手术效果怎么样

2018-03-13 10:21:47   来源:   点击:   标签:自体软骨隆鼻 隆鼻 隆鼻手术

  自体软骨隆鼻是隆鼻手术中比较特殊的一种,这种隆鼻方式使用的隆鼻材料一般都是我们自身的软骨组织,而软骨组织也可以很好的在我们鼻部区域存活,帮助我们达到长久的隆鼻效果,但是很多朋友很担心效果的问题。那么,大连做自体软骨隆鼻手术效果怎么样呢?下面来听听大连艺星整形医院医生的介绍。

大连做自体软骨隆鼻手术效果怎么样

了解更多,点击咨询医生

  大连做自体软骨隆鼻手术效果怎么样?大连艺星整形医院的医生介绍,这种隆鼻手术的效果是很好的,主要是因为材料的特殊,自体软骨吸收率低,没有血液供应也能成活生存;操作简单,取于自体,获取容易。很容易雕刻修整模型,是理想的隆鼻材料。触感真实,术后不必担心正常接触鼻部,可推按鼻头,且手感柔软逼真。同时这种手术方式还具有以下几点优势:

  1、组织相容性好且稳固。很容易固定,不会出现移位;

  2、自体耳软骨移植术不会出现排异反应;自体软骨吸收率低,没有血液供应也能成活生存;

  3、取于自体,获取容易,杜绝了鼻头变形、穿孔等问题;

  4、触感真实,且手感柔软逼真,不用担心手术会影响鼻部的手感。

  不过 ,我们大家要注意啊,我们在做自体软骨隆鼻手术的时候,面部不能有任何的病灶,月经期不能做自体软骨隆鼻;还应该剪鼻毛和清洁鼻腔;这些都是为了防止我们在手术的过程中出现感染的情况,我们大家一定要注意哦。》》》推荐阅读:大连做自体软骨隆鼻手术会不会有后遗症

大连做自体软骨隆鼻手术效果怎么样

  同时我们大连艺星整形医院的医生提醒大家,手术*重要的就是效果,在手术是我们一定要选择一位专业且经验丰富的医生进行操作,在手术时我们自己也要做好相关的配合工作,这样才能尽可能的达到理想的效果。如果还有其他疑问,欢迎咨询医生哦。

分享到:
yestar艺星大连整形医院
yestar大连艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。