Yestar大连艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

大连做自体软骨隆鼻手术会不会有后遗症

2018-03-13 10:18:54   来源:   点击:   标签:自体软骨隆鼻 隆鼻 隆鼻手术


  魅力的容颜主要还是靠我们精致的五官来构成的,对于爱美的朋友,面部五官的形态是我们不容忽视的一个区域,特别是鼻部,鼻部处于面部中央,凸起且显眼,精致高挺的鼻部在人看来我们的五官会更加立体。所以,这也是现在很多女性朋友都会做隆鼻手术的原因,当然,也有一些朋友会担心隆鼻手术会有后遗症。那么,大连做自体软骨隆鼻手术会不会有后遗症呢?下面来听听大连艺星整形医院专家的介绍。

大连做自体软骨隆鼻手术会不会有后遗症

了解更多,点击咨询专家

  大连做自体软骨隆鼻手术会不会有后遗症?大连艺星整形医院的专家介绍,后遗症任何手术都有可能出现,但是自体软骨隆鼻这项手术是不容易出现的,手术并不复杂,在专业的医生的操作下一般都不会出现问题,不过,如果是我们选择的医院不够正规,或者是我们没有做好相关的配合工作,还是有可能会出现以下这些问题的:

  1:术后感染:感染在任何手术中都是*为常见的后遗症之一,主要是手术消毒工作或是术后的护理工作没有做好而导致的。

  2:鼻部形态不争:自体软骨隆鼻手术之后发现我们的鼻部形态不好看,甚至时出现歪斜的情况,这主要是由于给我们手术的医生不够专业而导致,都影响我们的面部美观。

  3:假体移位:手术时植入的假体大小不对,或者是手术之后的缝合共组没有做好都是有可能会出现这种情况,甚至可能会对我们的鼻部造成损伤。

  大连做自体软骨隆鼻手术会不会有后遗症?可能会有,而为了 去避免这样的情况发生,我们一定要选择正规专业的医院进行手术,同时在手术之后做好以下相关的护理工作:

  1、自体软骨隆鼻后严禁用手碰触手术切口,并避免切口沾水;

  2、手术之后在未完全恢复之前,不要用手去触摸我们的鼻部区域,同时方式鼻部受到外力的影响,防止假体发生移位的情况。

  3、应用抗生素3-5天预防感染;避免暴晒和暴力冲击,禁食辛辣刺激性食品;》》》推荐阅读:大连自体软骨隆鼻多少钱

大连做自体软骨隆鼻手术会不会有后遗症

  同时我们大连艺星整形医院的专家提醒大家,手术*重要的就是效果,在手术是我们一定要选择一位专业且经验丰富的医生进行操作,在手术时我们自己也要做好相关的配合工作,这样才能尽可能的达到理想的效果。如果还有其他疑问,欢迎咨询专家哦。
 

分享到:
yestar艺星大连整形医院
yestar大连艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。