Yestar大连艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

大连做膨体隆鼻手术价格是多少

2018-03-13 10:48:37   来源:   点击:   标签:膨体隆鼻 膨体隆鼻手术

  膨体隆鼻是属于隆鼻手术中的一种,这种手术方式主要是通过在鼻部植入膨体隆鼻材料来达到隆鼻的效果,手术的效果很好,但是很多朋友在手术时会担心手术价格的问题。那么,大连做膨体隆鼻手术价格是多少呢?下面来听听大连艺星整形医院医生的介绍。

大连做膨体隆鼻手术价格是多少

了解更多,点击咨询医生

  大连做膨体隆鼻手术价格是多少?大连艺星整形医院的医生介绍,膨体假体材料相较于硅胶假体材料来说,其隆鼻术后的效果更加自然、持久,不过膨体隆鼻的价格也是相对昂贵的。膨体隆鼻手术费用一般10000-25000元/人,膨体隆鼻适宜人群有鼻梁、鼻尖低塌,鼻小柱短小,鼻背软组织充足者,效果持续*。同时膨体隆鼻与硅胶材料相比,膨体隆鼻材料具有以下优点

  1、膨体材料的质地、手感十分接近正常鼻体组织,术后美观自然,很难察觉。

  2、膨体材料具有特殊的微孔结构,机体组织细胞及血管可长入其中,形成组织连接,如同自体组织一样。

  3、膨体材料不移动、不变形,与鼻体组织浑然一体,更不可能穿出皮肤。

  4、膨体材料无硅胶的“透明感”。

  5、膨体材料重量轻,无下坠感。》》》推荐阅读:膨体隆鼻手术是怎么进行的

大连做膨体隆鼻手术价格是多少

  同时我们大连艺星整形医院的医生提醒大家,手术*重要的就是效果,在手术是我们一定要选择一位专业且经验丰富的医生进行操作,在手术时我们自己也要做好相关的配合工作,这样才能尽可能的达到理想的效果。如果还有其他疑问,欢迎咨询医生哦。

分享到:
yestar艺星大连整形医院
yestar大连艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。