Yestar大连艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

大连做纹眉手术的效果可以保持多久

2018-03-05 09:52:00   来源:   点击:   标签:纹眉 纹眉手术

  稀疏杂乱的眉毛是让很多女性朋友感到烦恼的一件事情,难看的眉部,会对我们面部的美貌有着很大的影响,不过,这并不是什么难题,现在我们画一画眉毛就可以解决这个问题,但是很多女性朋友觉得画眉麻烦并且难画,那么我们就可以通过纹眉的方式来拥有漂亮的眉形,那么,大连做纹眉手术的效果可以保持多久呢?下面来听听大连艺星整形医院医生的介绍。

大连做纹眉手术的效果可以保持多久

  大连做纹眉手术的效果可以保持多久?大连艺星整形医院的医生介绍,通过纹眉手术我们可以轻松塑造我们想要的眉形,手术主要是通过纹眉针刺破我们眉部的皮肤,利用生物染料上色,使皮肤充分的着色,帮助我们达到稳定的纹眉效果,效果很明显,并且不容易出现褪色的情况。效果明显而且维持的时间久,纹眉的效果一般都是可以维持3-5脸的时间,具体还是要根据我们个人选择的染料以及我们的生活方式等原因来决定。

  大连做纹眉手术的效果可以保持多久?纹眉手术的时间除了会受到我们选择的染料影响之外,同时如果我们在手术之后的护理工作做的好的话也是有可能会延长手术效果的维持时间的,所以我们在手术之后要注意好以下事项:

  1、眉部在术后可能会有细小的结痂,我们要让其自然脱落哦。

  2、尽量不要做一些夸张的面部动作,避免影响到恢复。

  3、脱痂前不可以沾水,同时也尽量不要用手去触碰。

  4、结痂期间,眉毛部位有些发痒是正常放应,不要用手抠;

  5、脱痂前每天涂芦荟胶、或者红霉素软膏。》》》推荐阅读:做纹眉手术该怎么选择合适自己的眉形

大连做纹眉手术的效果可以保持多久

  同时,我们大连艺星整形医院的医生提醒大家,不管是我们进行什么样的手术,正规的医院肯定效果更好,手术更安全的,安全第一,所以我们一定要尽量选择正规医院进行手术。如果我们还有其他疑问,可以随时来我们大连艺星整形医院咨询。

分享到:
yestar艺星大连整形医院
yestar大连艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。