Yestar大连艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

大连做自体脂肪丰唇手术会不会有副作用

2018-02-11 16:08:09   来源:   点击:   标签:丰唇 丰唇手术 自体脂肪丰唇

  魅力对于女人来说是非常重要的特质,有魅力的女人更受欢迎,我们一直认为女人的魅力主要是来自与性感的身材以及饱满的胸部,其实并不然,性感丰满的嘴唇对于女人来说也是非常重要的,而嘴唇蛋白的女性朋友们也不要担心,现在通过自体脂肪注射的方式将可以很好的将我们嘴唇变得丰满。那么,大连做自体脂肪丰唇手术会不会有副作用呢?下面来听听大连艺星整形医院专家的介绍。

大连做自体脂肪丰唇手术会不会有副作用

了解更多,点击咨询

  大连做自体脂肪丰唇手术会不会有副作用?大连艺星整形医院的专家介绍,副作用这种情况在丰唇手术之中是很少发生的,除非在手术过程中医生操作失误,才会出现以下几种情况:

  1、感染:一般于术后5~7天出现,感染局部红肿热痛,一旦感染立即找医生就诊。

  2、血肿:吸脂时动作粗暴,吸头粗损伤大,出血不能及时引流出去。术后加压包扎不当

  3、局部皮肤凹凸不平:术后一段时间内可出现凹凸不平。大多可恢复平整,如仍有不平整,可再次将高的部位吸平,或将低凹处注射脂肪加以矫正。

  4、术后局部硬结:注射时将脂肪颗粒均匀散开,尽可能多层次注射,术后一定要按摩、揉压,使聚集脂肪散开。

  自体脂肪丰唇手术后的护理工作该怎么做?

  1、要特别的注意唇部的感染问题,虽然注射丰唇很安全,但是小心一点总是没错的。

  2、不能使唇部在塑形前受到挤压,防止变形,影响丰唇的效果,美观。

  3、要注意饮食以清淡为主,在最近的一段时间内不要吃辛辣的食物。

  4、不能抽烟喝酒,平时的时候也不要进行剧烈的运动。》》》推荐阅读:大连做玻尿酸丰唇手术需要多少钱

大连做自体脂肪丰唇手术会不会有副作用

  同时,我们大连艺星整形医院的专家提醒大家,不管是我们进行什么样的手术,正规的医院肯定效果更好,手术更安全的,安全第一,所以我们一定要尽量选择正规医院进行手术。如果我们还有其他疑问,可以随时来我们大连艺星整形医院咨询。

分享到:
yestar艺星大连整形医院
yestar大连艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。