Yestar大连艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

大连做腹部吸脂手术会不会影响健康

2018-02-11 16:18:17   来源:   点击:   标签:吸脂 大连 腹部

  对于女孩子来说,最害怕的事情就是自己又长胖了,但是在美食的诱惑面前,很多女性朋友往往管不住自己的嘴,导致我们的小腹区域出现那脂肪堆积的情况,而对于女人来说,小腹凸起无疑是非常难看的,所以现在很多女性朋友都会通过腹部吸脂手术的方式让自己的小腹瘦下来,那么,做腹部吸脂手术会不会影响健康呢?下面来听听大连艺星整形医院专家的介绍。

大连做腹部吸脂手术会不会影响健康

  做腹部吸脂手术会不会影响健康?大连艺星整形医院的专家介绍,腹部吸脂手术主要是通过吸脂仪器来完成整个手术的,切口小而隐秘,术后不留痕迹。腰腹部吸脂能有效地减少脂肪细胞的数量,抑制反弹。除了能帮助我们瘦身之外,在一定程度上还可以降低血糖、血脂,使呼吸更顺畅,是一种安全可靠的减肥瘦身方法,是不会对我们的身体有什么影响的,同时腹部吸脂手术还具有以下几点优势:

  1、出血量低。腰腹部吸脂采用国际溶脂设备,使损伤及出血量减到很低,安全无痛,恢复更快。

  2、皮肤光滑。术中做的吸脂均匀,能很大限度的保证溶脂部位皮肤平整光滑,富有弹性。

  3、整形专家了解人体美的比例关系,能够为求美者设计个性化手术方案,直接减少细胞数量,去除反弹基础,从根本上解决肥胖困扰。》》》推荐阅读:做腹部吸脂手术可能会有哪些副作用

大连做腹部吸脂手术会不会影响健康

  同时,我们大连艺星整形医院的专家提醒大家,不管是我们进行什么样的手术,正规的医院肯定效果更好,手术更安全的,安全第一,所以我们一定要尽量选择正规医院进行手术。如果我们还有其他疑问,可以随时来我们大连艺星整形医院咨询。

分享到:
yestar艺星大连整形医院
yestar大连艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。