Yestar大连艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

乳晕缩小手术的过程是怎样的

2018-02-12 15:44:28   来源:   点击:   标签:乳晕缩小 乳晕缩小手术

  胸部对于我们的女性朋友来说是一个非常重要的区域,我们很多女性朋友除了希望我们的胸部挺拔之外,还希望我们的胸部美观,也就是指我们的乳头以及乳晕,可是我们很多朋友的乳晕过大非常难看,导致我们的胸部虽然挺拔,却非常难看,但是现在我们可以进行乳晕缩小手术,那么,乳晕缩小手术的过程是怎样的呢?下面来听听大连艺星整形医院专家的介绍。

乳晕缩小手术的过程是怎样的

了解更多,点击咨询

  乳晕缩小手术的过程是怎样的?手术主要时分为三步进行,术前设计、手术、缝合,详细如下:

  1、设计:在乳房适合处设计乳头及乳晕的位置,绘制直径为4—5cm大小的圆圈切口线,中央为直径1cm的圆,由中央圆向两侧及下方设计三个以该圆为蒂的皮瓣。准确的设计可是造出来的乳晕更自然、美观。

  2、切开、折叠皮瓣.局部麻醉后,医师掀起绘制的皮瓣,其中下瓣在切开时需要带脂肪组织,两侧瓣切开的深度要达真皮下血管网。然后下瓣折叠,遗留的创面形成乳头。

  3、缝合切口。医生在3个供瓣区直接进行拉拢缝合,形成乳头乳晕,手术完成。

  乳晕缩小手术之后该如何护理?

  1、尽量减少活动,防止手术部位碰触并避免手术切口部位沾水。

  2、七天之内严禁用手碰触伤口。

  3、保证手术部位清洁,防止感染。

  4、应用抗生素3~5天预防感染。

  5、禁食辛辣和刺激性食品等。》》》推荐阅读:做乳晕缩小手术会留疤吗

乳晕缩小手术的过程是怎样的

  同时我们大连艺星整形医院的专家提醒大家,不管是我们进行什么样的手术,正规的医院肯定效果更好,手术更安全的,安全第一,所以我们一定要尽量选择正规医院进行手术。如果我们还有其他疑问,可以随时来我们大连艺星整形医院咨询。

分享到:
yestar艺星大连整形医院
yestar大连艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。