Yestar大连艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

做乳晕缩小手术会留疤吗

2018-02-12 15:41:38   来源:   点击:   标签:乳晕缩小 乳晕缩小手术

  乳房是最能展现女人女人魅力的部位,而我们的乳房美观与否,主要是由乳房的形态以及乳晕来决定的,虽然说,女人的乳房除了自己以及伴侣别人是见不到的,但是我们很多女性朋友自己非常的在意,所以我们一些乳晕不够漂亮的朋友会通过乳晕再造术来改善我们的乳晕,那么,做乳晕缩小手术会留疤吗?我们很多朋友比较关心这个问题?

做乳晕缩小手术会留疤吗

了解更多,点击咨询

  做乳晕缩小手术会留疤吗?乳晕缩小手术一般都是不会给我们留下疤痕的,乳手术一般是利用激光来完成,不会手术,所以我们呢一般不用担心疤痕,但是我们要在我们治疗完成之后注意护理,术后随着时间的流失而伤口愈合,在日常生活中注意护理,不要沾水、注意保持创口的卫生以及干净,以免感染,不要穿紧身衣物。根本就不会有疤痕现象出现,术后也不会影响到乳晕的功能,乳晕的颜色也会重新的恢复完整,呈现少女粉嫩。

  为了我们的手术安全,我们在进行手术之前,也需要注意好以下准备工作:

  1、避开月经期。

  2、患有高血压和糖尿病的患者,在初次面诊的时候和医生具体说明,以便应诊大夫确认手术方案。

  3、乳晕再造术后7天之内尽量避免乳晕再造术部位沾水。

  4、保证乳晕再造术部位清洁。

  5、格遵守医生嘱咐服药及复诊。》》》推荐阅读:乳晕缩小手术会不会痛

做乳晕缩小手术会留疤吗

  做乳晕缩小手术会留疤吗?在我们专业的医生的操作下都不会发生这种情况,但是我们大连艺星整形医院的专家提醒大家,不管是我们进行什么样的手术,正规的医院肯定效果更好,手术更安全的,安全第一,所以我们一定要尽量选择正规医院进行手术。如果我们还有其他疑问,可以随时来我们大连艺星整形医院咨询。

分享到:
yestar艺星大连整形医院
yestar大连艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。