Yestar大连艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

切眉手术和纹眉手术有哪些区别

2018-02-11 16:03:02   来源:   点击:   标签:切眉 切眉手术 切眉手术价格

  纹眉手术是现在一种很好的改善我们眉形的方式,对于我们天生眉毛稀疏,眉形不够好看的朋友来说,通过这种手术方式我们也可以拥有漂亮的眉部,除了纹眉手术之外,切眉手术也是一种改善我们眉形的好方式。那么,切眉手术和纹眉手术有哪些区别呢?下面来听听大连艺星整形医院专家的介绍。

切眉手术和纹眉手术有哪些区别

了解更多,点击咨询

  切切眉手术和纹眉手术有哪些区别?大连艺星整形医院的专家介绍,两种手术方式主要是手术的方式不同,针对的情况也不同:

  1、切眉手术是将眉毛及周围的皮肤部分切除,重塑新的眉形,可同时改善眼上部皮肤松弛。术前在原不良纹眉的部位先设计一个新眉形,依据顾客认可的眉形,设计好的曲线为手术刀路,外观上没有手术痕迹而获得较理想的眉形。

  2、纹眉技术比较好的美容师纹眉的时候会根据不同人的年龄和脸型设计不同的眉毛形状和颜色。根据本人皮肤和头发颜色选择不同的染料,对年龄较大的妇女应比年青女子选用的染料稍淡些。

  纹眉手术比较适合哪些人做呢?

  1、眉形不理想者:如八字眉、眉形过宽或过于平直。

  2、手术、激光等眉形失败者。

  3、由于疾病或其他原因引起的眉毛脱落者。

  4、眉毛稀疏、色浅者。

  5、外伤或手术引起的眉毛缺损、眉中瘢痕者。》》》推荐阅读:大连纹眉手术可能会有哪些危害

切眉手术和纹眉手术有哪些区别

  同时,我们大连艺星整形医院的专家提醒大家,不管是我们进行什么样的手术,正规的医院肯定效果更好,手术更安全的,安全第一,所以我们一定要尽量选择正规医院进行手术。如果我们还有其他疑问,可以随时来我们大连艺星整形医院咨询。

分享到:
yestar艺星大连整形医院
yestar大连艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。