Yestar大连艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

大连纹眉手术可能会有哪些危害

2018-02-11 14:28:23   来源:   点击:   标签:纹眉手术 纹眉

  眼部一直是很多爱美女士非常关注的重点部位,正所谓眉目传情嘛。因此很多对自己眼部感到不满的爱美者,会希望通过一些整形手术改善眼部形态。很多人会选择进行纹眉和纹眼线美容手术,让眼睛更有神采,也能省却化妆的时间。那么,纹眉手术可能会有哪些危害呢?下面来听听大连艺星整形医院专家的介绍。

大连纹眉手术可能会有哪些危害

了解更多,点击咨询

  纹眉手术可能会有哪些危害?大连艺星整形医院的专家介绍,如果给我们手术的专家不够专业,手术时出现失误的情况,是有可能会出现以下这些危害的:

  1、局部感染:整形医师手术前、手术中消毒不严格,不遵守无菌操作规程,纹眉者手术后不认真护理等,都可能会造成感染。

  2、交叉感染:由于肝炎、艾滋病等病毒均可通过血液、泪液、唾液等传播,如果多人共用文刺针具,特别是一些无任何医学知识的人也可能会从事纹眉工作,有时对文刺针具根本不消毒。有些仅用传统的酒精或新洁尔灭消毒,这些消毒药剂对乙型肝炎病毒、艾滋病病毒无杀灭作用,所以容易造成交叉感染。推荐阅读:半永久纹眉能保持多久

  3、损伤皮肤:眉色和眼线不理想或脱色,两侧眉形和眼线不对称,造成各种怪眉形和眼线,再次进行纹眉、纹眼线之前还得进行局部的修复,可能伤及局部皮肤,同时也会影响美观。

  4、损伤眼球:电动纹眉机纹刺速度较快,纹眉针尖锐,若安置不牢固,纹眉针脱落,或者操作者疏忽,可能误伤眼球。

  5、药物过敏:有些纹眉、纹眼线的美容店不具有医疗卫生机构许可条件,如果恰好对使用的药物、染料等材料过敏,可能会引起局部或者全身过敏性反应,直接影响健康。》》》推荐阅读:纹眉手术的禁忌症有哪些

  大连纹眉手术可能会有哪些危害

  同时,我们大连艺星整形医院的专家提醒大家,不管是我们进行什么样的手术,正规的医院肯定效果更好,手术更安全的,安全第一,所以我们一定要尽量选择正规医院进行手术。如果我们还有其他疑问,可以随时来我们大连艺星整形医院咨询。

分享到:
yestar艺星大连整形医院
yestar大连艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。