Yestar大连艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

大连激光去腋毛价格是多少

2018-02-09 11:17:03   来源:   点击:   标签:去腋毛 激光去腋毛

  腋毛我们大多数人天生就有的,但是没有人喜欢腋毛,不仅仅是难看,并且还有难闻的气味。特别是对于女性朋友们来说,当我们穿一些清凉衣服的时候,露出腋毛是一件非常尴尬的事情,对于我们的气质也有很大的影响,不过,现在我们可以通过激光的方式来帮助我们将腋毛去除干净,那么,大连激光去腋毛价格是多少呢?下面来听听大连艺星整形医院专家的介绍。

大连激光去腋毛价格是多少

了解更多,点击咨询

  大连激光去腋毛价格是多少?大连艺星整形医院的专家介绍,激光脱腋毛手术现在全国范围价格一般一次为500—800之间,但是具体的价格根据个人的情况不同会有一定的变化。所以每个人的价格并不一样,和求美者的体毛情况,每个人的具体长毛的部位,体毛的多少,使用的仪器都有关系。现在激光脱毛也有很多不同的档次,使用不同的脱毛设备价格也是有一定区别的,所以,具体的价格我们要根据自己的详细情况来决定。

  激光脱腋毛的优势有哪些呢?

  一、快速脱毛:一般十几分钟到半个小时左右,即可快速去除人体任何部位和深度的多余毛发。

  二、细嫩肌肤:通过激光脱毛手术不仅可以帮助我们将腋毛快速的去除,同时更能让脱毛部位的肌肤细嫩光滑,就像刚做过彩光嫩肤。

  三、光洁光亮:更科学地智能化控制系统,可智能根据毛发的色泽及长短状况自动调节激光波长,甚细微的绒毛也可脱除干净,真正让肌肤光洁光亮。

  四、持久绝毛:激光脱腋毛是通过将毛囊破坏的方式来去除毛发的,毛发去除之后并不会再长出来。》》》推荐阅读:大连激光脱腋毛具体过程是怎样的

大连激光去腋毛价格是多少

  同时,我们大连艺星整形医院的专家提醒大家,不管是我们进行什么样的手术,正规的医院肯定效果更好,手术更安全的,安全第一,所以我们一定要尽量选择正规医院进行手术。如果我们还有其他疑问,可以随时来我们大连艺星整形医院咨询。

分享到:
yestar艺星大连整形医院
yestar大连艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。