Yestar大连艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

大连做冰点脱毛手术后有哪些注意事项

2018-02-25 13:43:38   来源:   点击:   标签:冰点脱毛 冰点脱毛手术

  脱毛对于很多女性朋友来说是必须要做的一件事情,只有光滑的皮肤,才能体现出我们优雅的气质,好的皮肤是女人提升气质的秘密武器,但是我们都知道在做完冰点脱毛手术之后我们的皮肤是需要一段时间的恢复期的,那么,大连做冰点脱毛手术后有哪些注意事项呢?下面来听听大连艺星整形医院医生的介绍。

大连做冰点脱毛手术后有哪些注意事项

  大连做冰点脱毛手术后有哪些注意事项?大连艺星整形医院的医生介绍,对于脱毛,我们需要注意的问题也是有很多,下面我带大家来了解一下。

  1、要记住冰点脱毛后的皮肤不能暴露在太阳下。

  2、点脱毛后在饮食上不能吃辛辣的食物。

  3、清洁不要穿染色过深或不洁净的内衣,因为脱毛后的皮肤很简略遭到影响,毛孔较大也简略遭到色素的影响,所以求美者近期较好不要穿色彩深的衣服,简略发炎。冰点脱毛后主张穿洁净的彩棉内衣。

  4、点脱毛后多吃有利的食物,多吃含维c的生果,或直接吃维c片。维c能够行进皮肤抵抗力,减少色素生成。

  5、点脱毛后要留神护肤品的运用,对皮肤影响较小的清洁品或护肤品,刚做了治疗后较好不用。

  6、点脱毛后,要留神脱毛部位的清洁清洁,因为游水池的水域环境不是很健康,所以求美者在近期的一段时间较好不要去游水。

  7、点脱毛后留神在治疗期间不能够用其它的方法脱毛,无论是物理的仍是化学的,都或许致使皮肤炎而致使色素发生。》》》推荐阅读:大连做冰点脱毛手术有哪些作用

  大连做冰点脱毛手术后有哪些注意事项

  同时,我们大连艺星整形医院的医生提醒大家,不管是我们进行什么样的手术,正规的医院肯定效果更好,手术更安全的,安全第一,所以我们一定要尽量选择正规医院进行手术。如果我们还有其他疑问,可以随时来我们大连艺星整形医院咨询。

分享到:
yestar艺星大连整形医院
yestar大连艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。